我和之前的同桌非常要好,但是当她和前面的男生谈恋爱后,总觉得她一直以男朋友为主。

她之前也是每次以男朋友为主。他们不表白之前还好,谈了以后,就更加亲密了。总觉得我被排挤了,这学期,我换了座位,觉得他比之前还要冷淡一点吧。本来之前都可以开开他男朋友玩笑什... 她之前也是每次以男朋友为主。他们不表白之前还好,谈了以后,就更加亲密了。总觉得我被排挤了,这学期,我换了座位,觉得他比之前还要冷淡一点吧。本来之前都可以开开他男朋友玩笑什么的,现在说都不敢说。一说她就有些生气。因为我是女生,所以她的。。。怎么说呢。。。提防我吧。她说是嫉妒心。现在本来闺蜜之间的悄悄话,她也要拉他男朋友一起听。虽然她男朋友真的没什么不好,可是我心里总是不舒服。是她太爱她男朋友了吗?我没谈过恋爱,这行为夸张吗?
根本没误会!!我们都可以坦诚相待的,但是每次我们提议做什么事,或者她都要把他男朋友拉进来。我可以自己得出,她就是太爱男朋友了,她的占有欲太强了。不是一直对我冷淡,只要男朋友生气,她就不开心。
现在什么时代了,我就觉得一个女的为什么要这么的“卑微”,双方变成“奴隶”,恋爱真的有那么大力量。
深心前浅
哈哈,这其实很正常的。
你听说过吗?当你最好的朋友谈恋爱了,你就像失恋了。
我曾经也有过这样的经历,那段时间我也一段很失落;
因为他们还是因为我才认识的,
但是其实这不会影响你们两个之间的感情的啦。
只是她不希望冷落你,同时也不希望她男朋友失望吧;
所以她希望你们两个也能相处得很好。
以前我最好的朋友恋爱的时候,她跟男朋友上街也是带上我。
但是这对于我来说很难受的,因为他们要带上电灯泡;而且他们还是特别甜蜜的人。
于是我学会了有自己的生活,不再像以前一样形影不离。
我也交了新的朋友,不过这也不影响我们之间的友情;
遇上困难,我们还是互相扶持。
到现在,我们还是很好的;
虽然她身边的人,不再是他;她失恋的时候也是我陪她走过,
现在我们还是好朋友,
其实女生的友情很深,也很容易想太多,
不过其实真的没什么,相信你们之间的友情。
星崊
不会,是不是因为你们之间有什么小的误会,回想一下。朋友之间也是会有隐私的,不是说因为是特别要好的朋友就没有秘密。彼此留一点空间交往会更加轻松快乐。
不能沉溺i
她闺蜜变小三的小说看多了
怪人团
亲爱的妞妞,你吃醋了。我也这么过来过哦!
凌凌凌凌凌凌s
恩疏远什么的 你只有她一个朋友吗
匿名用户
都是这样的。