玩英雄联盟怕输,不敢打匹配,怎么改正这个心态? 30

我没什么朋友,都是一个人玩的。因为怕输我总是不敢打匹配,排位就更不用说了。我人机已经一千多局了,匹配才十几局。其实我匹配不吭的,胜率81%,大多是玩辅助位,但就是一点匹配... 我没什么朋友,都是一个人玩的。因为怕输我总是不敢打匹配,排位就更不用说了。
我人机已经一千多局了,匹配才十几局。
其实我匹配不吭的,胜率81%,大多是玩辅助位,但就是一点匹配就紧张,怕输,然后就取消了。
怎么改正这个心态?
七中BUG
输并不可怕,输只是一种表明你技术还不够,说明你遇到了真正能和你抗衡的对手,练习你的走位与预判,不要管胜率,真正的国服大神也不过60左右,战斗的乐趣就在于与对手的切磋之中,完美的操作在指尖绽放,你在那一刻就是王者。
快扶我起来充钱
知道合伙人游戏行家
生活就是有不断的问题产生,然后自己想办法去解决

匹配对于现在的LOL来说,就是练英雄的,你不要把匹配想的多重要,哪怕你的胜率很低都没事,排位的时候是看你排位胜率的
liquanen20
输就输嘛,没什么大不了的,顶多打不过投降就好。没有输的滋味,赢也淡然无光。
只有一次一次的输,才能改正心态。
起啥名字好呀哦
创小号玩匹配,这是最好的方法
mly412438563
怕什么,找个人带你就好了。慢慢玩自然就不会喜欢玩人机了。