家里人去世了心情短语

数码小灵通ll

1、树欲静而风不止,子欲养而亲不待。

2、确实失去,就要越坚强,过去的事就让它过去,无法挽回过去。

3、泪咽却无声,只向从前悔薄情,凭仗丹青重省识。盈盈。一片伤心画不成。

4、人生就是这样,想要拥有却不能够拥有,或许会使人们自暴自弃。

5、上帝对每个人都是公平的,你在失去一些东西的时候,也获得了一些宝贵的东西。人人都要拥
有一颗感恩的心。

6、亲人已仙游,未呈儿孙福。游魂于千里,如何度思量。

7、帘屏既毁撤,帷席更施张。游尘掩虚座,孤帐覆空床。万事无不尽,徒令存者伤。

8、杨柳青青着地垂,杨花漫漫搅天飞。柳条折尺花飞尽,借问行人归不归?

湘雪爱娱乐

1、看着你的照片泪水似断了线的珠子劈里啪啦。抹不去的爱还在延伸。遥远的路程约束我不能为你的坟头送上一束康乃馨。只有拿起我锈蚀的笔,为你仓促中写了潦草的文字,倾吐内心的思念来聊以自己安慰。渴望奶奶你九泉之下生活的愉快安静。

2、奶奶,当你看到我坚强面对人生时,你就知道我已渐渐长大,你就不要再为我操心了,你的孙女会勇敢的面对以后的人生路,奶奶,你如果泉下有知,你就好好安息吧!不要再牵挂孙女了。

3、看着您的黑白照片,泪眼中我回到儿时的记忆,满山的杜鹃花开的很艳丽,奶奶会带我去摘茶叶。每一颗嫩绿的茶尖,美的很纯粹。奶奶小心翼翼的放进布袋里,回家给我做茶叶饼。

4、她老人家是解脱了,去享福了,人死不能复生,奶奶在天之灵肯定不希望儿孙如此伤心的。

5、爷爷去逝一年了,他老人家走时,我不在身边。现在,第一个清明节来临,我也无法回去为他敬一杯洒,叩几个头。遥望家乡,感觉漂泊无依,身不由已。伤。

6、我们对亲人的思念是永不会停止的,而思念却是多种的,阿婆的伤痛,妈妈的文字,我的小女儿情绪,不管怎样,已故的亲人永远活在我们的心里。

匿名用户
树欲静而风不止,子欲养而亲不待! 人生如一场没有经过彩排的演出,不管演出的是否成功,最后总是会谢幕。生命的尽头,只期望一生的回望,问心无愧!