安装AutoCAD2010时,提示先安装DirectX

我的系统是32位windowsXP,DirectX版本已经是DirectX9C,安装AutoCAD时提示“在安装AutoCAD2010之前请先安装Directx”,请问怎... 我的系统是32位windows XP,DirectX版本已经是DirectX9 C,安装AutoCAD时提示“在安装AutoCAD 2010之前请先安装Directx”,请问怎么解决这个问题啊? 展开
detective682

解决安装AutoCAD2010时,提示先安装DirectX的步骤如下:

1.首先可以百度搜索DirectX修复工具,然后进行下载。

2.解压文件,以管理员身份运行。

3.点击检测并修复,进行检测。

4.修复完成后,会提示修复结果。

5.提示C++等项存在问题也一并进行修复,否则cad软件还是无法安装。这样就解决了安装AutoCAD2010时,提示先安装DirectX的问题了。

tattackor
1、Directx是安装AUTOCAD的基础,如果机子上没有安装Directx,AutoCAD就安装不上。正常安装时程序都会检查系统有没有安装过,如果没有安装过会自动安装的。
2、如果不能自动安装,从而造成CAD安装失败,可到CAD安装包中找到安装程序,手动先安装一下。再安装CAD。
gb50016