什么3D单机游戏好玩?

不要跟我列一大堆表,也不要去粘贴别人贴吧里的,我只想看看你的想法~我喜欢那种美式风格的3D单机游戏,什么血腥啊暴力来之不拒,但黄绝对不要--!最近我在玩求生之路2,感觉不... 不要跟我列一大堆表,也不要去粘贴别人贴吧里的,我只想看看你的想法~我喜欢那种美式风格的3D单机游戏,什么血腥啊暴力来之不拒,但黄绝对不要- -!最近我在玩求生之路2,感觉不错,希望再来一款风格迥异的游戏,毕竟总是玩一个风格的游戏也会玩腻!! 展开
leoporder

自-愿连所能做吗?

是好的,也可以做

不会对你的人身安全有任何隐患

但做的好不好就看你了

我做了两 年多

认识的人也不下与五千了

但做好的很少很少

我总结了

却资金,人员,说服力,运气,抗压力的朋友别做

全程解惑:104---...---050...---...0088---...--

自愿连所能做吗?

钱不是问题,问题是没有钱

模式是没有问题,问题是没有理解透

3个人不是问题,问题是人很难留下

级别不是问题,问题是没有到那个级别

想上总不是问题,问题是没有完成任务

104o不是问题,问题是下面没有发展

没有发展什么都不是,,,,你懂的

模式是非常好的,也很先进,也能解决社会的就业人口问题,

一级保一级的制度理论上是能挣钱的,

可是你真的有能力挣到那么一大笔钱吗?

全程解惑:104---...---050...---...0088---...--

虽然你我未曾谋面,也素不相识,更没有血缘之亲,肌肤之亲,但我觉得,至少我们是同胞,我是应该告诉你:这不是基地,这是墓地;这不是花坛,这是祭坛。

今天我既然敢在这里码字发帖,我就有能力和能量将行业向你透述清楚。

而要达成这件事,需要我们彼此的信任和坦诚

很多人一直以为网上所写的这些都是负面报道,都是宏观调控。

那么请让我问你:我负面报道什么了?我宏观调控谁了?我是中央派来的么?我没事我调控你干嘛?

说穿了,谁都不会阻止你去发大财,你赚了钱你给我买一根冰棍了么?没有!但是如果你亏了钱,那是你自

己的损失啊朋友,又影响不到我。

而我说出真相,无非就是不想让你吃我吃过的亏,遭我遭过的罪,受我受过的伤,捡我捡过的菜叶子……

一个真实的故事!一个真实的行业!一个流程的考察!一个动作的加入!、、、、

      苦了何人也不能苦了亲人,失去什么也不能失去真情,输掉多少也不能输掉良心。

坎坷的人生,输赢并不重要,重要的是拥有坚定的信心。艰难的生活,苦乐并不在意,在意的是今后的人生。

前进的过程,得失并不关键,关键是我们能否达到目标

晓理大义,明辨是非。你不能改变你的面容,但你可以改变你的笑容。曾经我们被人爱,所以我要爱人。做任何事情,都要三思而后行。

世界上最大的敌人,不是别人而是自己。

<<<>>><<<<>>><<<>>><<<>>>><<<>>>

<<<>>>><<<>>><<<<>>><<<>>><<<>>>

<<<>>><<<>>><<<>>><<<<>>><<<>>>>

最爱DMD
挑战操作极限,波斯王子5
恐怖的寂静岭5,我好喜欢
动作的鬼泣3鬼泣4,绝对爽。
第一人称射击使命召唤,孤岛危机,很好
血腥加暴力,虐杀原型,很好很强大
这些我都有,很好玩
子木蠡5015
鬼泣4
虐杀原型
侠盗猎车手-圣安地列斯
忍者之刃
生化危机5
暗黑之门
辐射3
最后的神迹
圣域2
神鬼寓言 (不是那个垃圾网游)
质量效应1、2
龙腾世纪 起源
哥特王朝3
X战警前传-金刚狼

都是3D的。大部分都不是国内的。
恐怖是slender,魔幻,血腥黑暗2,暗黑破坏神,上古卷轴,变形金刚系列都不错。
KOBe824yy
战地3啊或者使命召唤,或者玩玩体育类游戏比如2k10.你可以去游民星空看看适合你的