win10原装iso镜像,怎么安装?

匿名用户

1、使用虚拟光驱加载win10 iso镜像,或者使用WinRAR把win10 原版iso镜像解压到C盘之外的分区;
2、双击“setup.exe”打开安装向导,选择不是现在,下一步;

3、点击“接受”许可协议执行下一步;

4、“升级”是直接升级到win10,可以保留文件,“自定义”则是覆盖安装,win7和win8.1可以选择升级;

5、选择要保留的内容,一般保留个人文件和应用,下一步;

6、准备就绪后,可以安装,点击“安装”;

7、在这个界面,开始安装win10系统;

8、接着电脑自动重启,进行win10的升级过程,升级过程会重启多次.

详细教程:http://www.xitongcheng.com/jiaocheng/xtazjc_article_22974.html

好程序员
好程序员是IT高端课程培训基地,从平凡到卓越,为梦想而拼搏。

工具:电脑

步骤:

1、用解压工具将Win10iOS镜像解压

2、然后计入解压后的文件夹,双击setup.exe,进行文件安装

3、进入后会提示是否获重要更新,选择不是现在,然后点击下一步

4、接下来选择接受条款

6、接下来选择保留个人设置点击安装就可以了

匿名用户
不用那么麻烦。秋叶系统win10 好用,安装简单,而且非常流畅!!
陈信言xin
百度搜索msnd,里面就有win10原版系统。然后下一个东西,叫nt6,百度第一个下载。把镜像文件解压,再把nt6和解压过的文件放在一个分区的根目录,(注意,nt6下载下来是个压缩文件,解压后是个文件包,要把文件包里的所有东西和解压后的镜像系统放在一个根目录,这样才可以成功)。然后打开nt6,点安装,然后重启,在启动项里有两个mode1或2都可以,建议2。然后就可以了
追答
累死了。。
ClingYouHand

解压。setup。或者PE