如何在win10安装版iso镜像

Sun天竺牡丹

  在win10安装iso镜像:

  准备工具:

  1、大白菜uefi版u盘

  2、win10原版iso镜像

  具体步骤:

  1、将大白菜uefi版u盘插入电脑,重启,按快捷键进入bios设置界面,将biso设置成uefi启动模式。

  2、然后在bios中将u盘设置为第一启动项,按回车。

  3、成功来到大白菜主菜单,移动光标选择“【02】运行大白菜Win8PE防蓝屏版(新电脑)”回车确认,

  4、接着打开大白菜pe桌面上的分区工具Diskgenius,转换分区表类型为GUID格式

  5、然后打开大白菜PE一键装机工具,点击“浏览”把win10 iso镜像添加进来,选择c盘为安装盘,点击确定,

  6、接着在弹出的提示框点击确定,然后耐心等待系统还原过程,

  7、接着系统会自动重启,然后进入自动安装过程

fd...3@sina.com
· 下载系统镜像,下载微软usb工具。
· 光盘安装。运行usb工具,将镜像写入光盘。制作启动光盘,设置开机光驱启动,按提示操作即可。

· U盘安装。运行usb工具,将镜像写入U盘,之最启动U盘,设置开机U盘启动,按提示操作即可。

· 硬盘安装。win7下载虚拟光驱,装载镜像,win8或更高系统,打开镜像,打开source,运行setup即可【镜像不要下载到安装盘符】。