有哪些华为的手机可以同时插2张中国移动卡?

青冥凌霄
只要是双卡双待的都可以,只不过网络制式不同,比如移动版,只有一个卡槽支持移动2G/3G/4G,另一个则只支持移动2G。也就是说,只要具备双卡双待功能的手机,插两张移动卡,都可以使用,但是移动版只有一个能全网络制式,另一个只能2G网络,而联通、电信版虽然插两张移动卡也可以使用,但是两张卡都只能使用2G网络。希望能解答你的疑惑,望采纳,谢谢!
百度网友376552b1d
很多哟,华为的双卡双待的都支持2张移动卡。
华为4X畅玩版 华为荣耀6 华为X2 华为6P等等都支持双卡。而且支持移动4G
追问
华为p6不行吧?
追答
P6是单卡单待的,买双卡双待的就行了。这是很简单的问题,你买手机不看参数的么
xtdgd
登陆华为的官网,在线咨询很方便的。
阿星爱生活呀

挥在漫天风沙里
3g的手机都可以吧
追问
我试过华为p6不行