这台联想原装电脑可以安装独立显卡么?

电脑型号联想XINYUANMENGF308台式电脑(扫描时间:2015年06月21日)操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔C... 电脑型号 联想 XINYUANMENGF308 台式电脑 (扫描时间:2015年06月21日)
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Celeron(赛扬) E3300 @ 2.50GHz 双核
主板 联想 LENOVO ( 英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7 )
内存 2 GB ( 记忆科技 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 G41 Express Chipset
显示器 联想 LEN12A0 LEN L2061wA ( 19.9 英寸 )
光驱 飞利浦-建兴 DVDROM DH16D5S DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC / 联想
lovetans
电脑发烧友

正常情况下可以安装,不过OEM品牌机主板无法100%确定,尤其是原配没有独显的情况下,建议楼主打开机箱,看看有木有独显所需要的PCI-E X16插槽,如果楼主不知道什么是显卡插槽可以拍个清晰的主板照片发上来追问我也可以。

这个电脑鉴于处理器性能较低,上好一点的显卡会发挥不出来显卡的性能(简单来说就是“带不动”)。可以考虑来个二手GTS450、GTX550TI、HD5750、HD5770等独显,200不到来个给老电脑升级性价比不错,内存也可以再加2GB(二手硬件建议确定无病无修再买、主机电源需要达到额定300W,如果楼主电脑电源低于300W,可以考虑GT240、GT440、HD5670 GDDR5等独显,性能玩玩网游基本可以,耗电也比较少)。

如果楼主对电脑的游戏性能有较高要求,可以考虑直接换个新电脑了,这个电脑升级已无用。
如有不懂之处请追问,有帮助请采纳,谢谢。
追问
现在玩英雄联盟FPS只有最高才13我只是想让FPS达到30或者25以上?本人学生
追答
打开机箱看看,确定有独显插槽的情况下,来个二手GT240 GDDR5或者GT440 GDDR5,价格大概120-150,随便选择个大品牌的,只要不是山寨就行了,这类显卡对电源没什么要求,玩LOL FPS也够到35左右了。
olotnt
G41的主板 可以安装独立显卡 你的U很低 如果都换就不太划算了
建议你先把内存加到4G吧 显卡弄个GT240(性能和9600GT一拼 但功耗非常小) 其它显卡估计你的电源带不动 品牌机的通病是电源小 如果电源够 可以上个9800GTX 100元 加2G内存70元 换U的意义不大了
祝你好运
镜瞎说

电脑独立显卡安装视频教程指导