求古代言情小说宠文 要绝对的宠文不可有虐 要一对一的 男女主都要很强大 绝对不要小白文!

求古代言情小说宠文要绝对的宠文不可有虐要一对一的男女主都要很强大绝对不要小白文!!!类型要古代或穿越绝对不要现代文!!!男主的性格最好是要那种外表温文儒雅实则内心深不可测... 求古代言情小说宠文
要绝对的宠文不可有虐 要一对一的 男女主都要很强大 绝对不要小白文!!!类型要古代或穿越绝对不要现代文!!!男主的性格最好是要那种外表温文儒雅实则内心深不可测、腹黑和霸道的那种。男主还要很宠女主
匿名用户
《卿本凶悍:逃嫁太子妃 》(挺搞笑挺逗比)
君惊澜:要是有谁来挖爷的墙角,甚至还成功了,爷定要他求生不得求死不能
君惊澜:太子妃,你在外头什么都可以偷,就是不能偷人,知道吗?

楚玉璃:以我三十年寿命,换你安然无虞。
笑无语:公主,君惊澜不在,这正是你我的好机会,不若我们把握时机,发展一段奸情如何?
《盛世嫡妃》(感觉两人之间连男二都插不进去,从头到尾没虐过感情)
墨修尧:只要阿璃想要,只要修尧有的都可以给你,就算没有抢也会抢来给你
墨修尧:本王不信鬼神,不求苍天。她若殒命,本王便将这天下化为炼狱,让这山河为她作祭!
《报告摄政王之太子要纳妃》(逃嫁太子妃姐妹篇,也挺逗比)
风无俦:你要记住,你注定是孤的人,若你敢跟其他人有什么不该有的牵扯,孤会打断你的腿。
《纨绔世子妃》这个后面稍虐
容景:今日容景,以风月立誓,云浅月,吾一生之妻,她死,我死,她亡,我亡,她嫁,我娶。她嫁于他人,我杀天地,灭九州,风月若知我,当以我血祭精魂。
容景:嫁不嫁给我都不准出墙。墙里墙外只有一个我。
云浅月:一人之重,天下人皆轻