求古代专宠文,男主强大,一对一的不虐的。

宠妻江湖路,妖孽夫,桃花妻,宠妻,帝王画眉等看过... 宠妻江湖路,妖孽夫,桃花妻,宠妻,帝王画眉等看过 展开
幻_紫云
  《面具宫主》
  自作孽不可活!童芳只是想来感受一下江湖的腥风血雨,快意恩仇。可连江湖的衣角都没摸到,便被强行带到这里,还要为奴为婢打工赚钱,45度仰望,悲伤逆流成河已经不足以说明她此时的心情,套句时下流行的话,这到底是造的什么孽哟?
  十八年暗无天日,他以为她生命中唯一的一道曙光,可她却不过是游戏江湖,更是想一走了之。那他渐渐丢掉的心要怎么办?

  《越古遗情》
  (苍穹)俯视着她,微眯着眼淡淡的问:你爱我?
  (叶善善)垂首无语:……
  (苍穹)脸色冷冷的环住她的脖子:说……
  (叶善善)痛的嘴角抽搐:爱……
  (苍穹)皱眉:有多爱……?
  (叶善善)惊恐的目光扫过他身后遍地的血腥尸体……
  (苍穹)无言的收紧手中细嫩的颈子
  (叶善善)疼的阵阵抽气:……很爱,很爱……
  (苍穹)满意的松开……
  (叶善善)暗自松了口气……
  ------- 突然一声锦帛撕裂的声音……
  (苍穹)丢开手中被他撕的粉碎的外衣加肚兜……
  ------ 邪恶的嘴角微挑:那就证明给我看……
  ----- 修长的手缓缓探向那细滑的柔软,目光隐隐:你的爱……究竟有多少?

  《绝招 亲亲小绝招》
  她是老大的绝招,
  她是老二的亲亲,
  她是老三的小绝招,
  而老大、老二、老三确是同一个人?!
  她是不是遇到变态了啊?
  正当他很无聊的时候,
  她出现了,一个好玩的小丫头,
  他当仁不让的把她拐回家,
  然后把她养的胖胖的,
  再然后,当然是——吃掉她啦!

  《笑将军》
  苏容儿从没让人见过面具下的真面目,
  因为师父有吩咐,谁看到她的脸,她就得嫁给谁!
  好在她也不担心,毕竟隐居在生人莫近的深山中,
  哪这么容易被人看到,不料命定的夫君突然就出现──
  不慎坠崖的她被镇守边关、威风凛凛的大将军所救,
  摘去她的兔儿面具,见到了她的脸!
  她第一眼就喜欢上段御石,包袱款款上军营找他,
  但怪的是,这冷面冷心的大男人不信她的表白,
  始终严肃以对,因为女人,曾造成他脸上永不磨灭的疤!
  可她不认输,运用千变万化的“变脸”工夫讨他开心,
  他不爱疤,她把疤变不见;不爱笑,她做张笑面具送他。
  偏偏他还是酷著一张脸,让她很挫折!
  爱上这不笑的将军,单纯天真的她开始懂得了忧愁,
  然而她不愿放弃,就不信他的心永远这般冷硬……

  《粘人老公》
  一场“游戏赌约”竟改变了她的所有生活, 厚脸皮的去叫人家娶她,
  没想到那人竟一口气就答应了, 且还率先“老婆长、老婆短”的叫她,
  这下她真的是骑虎难下、进退两难, 奇怪的是,缠她时她想踢他到太平洋喂鱼
  而不理她时,却希望他窝在她身边毛手毛脚, 怕喜欢上他,
  她不停地叫自己讨厌他,但, 她的心却背叛地跟着他“私奔”去…
  花花公子的他竟对面貌平庸的她起了兴趣, 可她却不将他的热情放在眼里,
  害他只好从长计议“诱妻对策”。 但“驯服”了她,问题却接二连三地出现,
  他周遭的朋友对她的“外表”频频摇头, 且她家的“老古板”对他的花名很感冒,
  唉!难道花花公子就不能有认真的时候? 外表出众的他也不能娶个有内在美的老婆……
雨钥
《恶魔之宠》在潇湘书院可以看见 ,完结的,很宠很温馨,我也喜欢看宠文,你有没有别的介绍下?
追问
你的江湖我做主,兽妃,腹黑王爷傻相公,溺宠:爱妾好难缠。
我想要古代的阿
yujiaxiong1129
迷心计(宫)
红颜乱
醉玲珑
追问
看过。。。