谁有好看的古代言情的宠文,一对一的?

梦儿飞飞し
《红颜泪:妃有千千劫》文 / S舒心雨
你愿不愿意牵起我的手?从此,纵若天下俯首,亦不及你我携手!
前世你不是我的良人,那么今生呢?
我为你几世痴情,你又要还我几世绝情?
《穿越孽缘:驸马的女人》文 / 慕容凌若
童瑶本是个清清白白的大学生,一个不小心竟然穿越到了古代!穿就穿吧,这年代谁还不轻易穿一把!可她竟然穿越成了自己一直都引以为耻的小三——驸马的女人!

《媚香入骨:帝欢》 作者:米小砚
天下与美人,我早已做了抉择,只是你不知
一句诺言,天下两分,三子夺帝,皆为美人。四夜欢愉,五脏存毒,六腑俱损,以命挟爱。八字真言,天定良人,久候不至,十分情殇。当她站在皇脉前,她就猜到他的选择,天下美人,不可兼得。只是她从没想到,一碗红花,会有那么痛!瘫软在他的身后,注定她看不到他泪如雨下的凄凉!有一种深情,至死不休。
《丑妃摇身一变紫眸王妃》 作者:年禾
我不怕天,不怕地,为何怕了你不爱我的结局
她是一国公主,却流落民间。和哥哥一起创立起这乱世中的第一山庄,又引来各方觊觎。为了给身中奇毒的哥哥换得救命解药,她愿嫁给那个双十年华却只有九岁儿童智商的辰王四子作为交换条件。她不怕别人的嘲笑,不怕别人的挑衅,面对流言和陷害,她可以化解于莞尔之间。就这样一个奇特的女子,唯独怕了他不爱她的痛!

看下这几本吧,都是我在红袖添香看过的古代言情小说哦,很好看的!~~
余田5
《至尊逃妃》(男女主都特别强,男主更是强到变态,且喜欢吃醋)
《醉玲珑》(百看不厌,耐人回味。女主凤卿尘医术精湛,性格清冷,男主夜天凌冷酷却对女主专一,不过我最喜欢夜天湛,君子如玉!)
《凤临天下:王妃十三岁》(特工穿越,比较长,不过很有气魄,番外很搞笑)
《无方少年游》(开头可能看不懂,后面还不错)
《绮梦璇玑》
《银一两》(短短的文章,很温馨)
《潇然梦》(经典)
《出嫁从夫系列》(绝对的宠文)
《霸皇的专宠》
《压六宫》(我很喜欢这篇,正在看第三遍)
《女帝憨夫》
《首席特工王妃》
向左拐彎
古代言情的,现代的言情小说在古文中可不叫作“言情”哦,古代没有这个名目,而直接叫“爱情”。要看古代爱情方面的文学,第一就选《聊斋志异》吧,第二就《世说新语》。把这两本看完了就很不错了,不过,《世说新语》我还没有涉及呢。一起努力哦。
爺的脾气伱不懂
《强宠倾城冷妃》我觉得还不错,强烈推荐《血色守宫砂》作者自己写的“君似畔之槢,妾若溪之水,槢若长伴,溪便长流”很经典呢··
大萝卜dlb
《华胥引》《三生三世十里桃花》经典!公子笔下的男主都超宠女主。《不负如来不负卿》这本绝对一对一,超爱这篇文的男主!《双阙》文笔很棒!《三救姻缘》《祸国》前面的都是一些经典的也许你看过…《无尽相思风》种田文~青梅竹马温馨无虐,可能有点慢热后面很好看!《我自望星朝天歌》男主有些时候太萌了…