当别人说幸苦你了,麻烦您了,该怎么回应别人才算礼貌?

露珊浅聊教育

1、不用太客气,举手之劳何足挂齿!

2、您太客气了!大家相识一场,这点事谈不上麻烦!

3、谈不上辛苦的!我们之间这般客套就真的是太见外了!

4、不辛苦,不辛苦!尽我所能,看能否帮到你而已!

5、不要跟我太客气!如真能帮到你,也是我的荣幸了!

6、不用太在意,太放在心上!大家都是朋友,互相帮忙是应该的!

7、我们之间不言辛苦,不言谢,不言麻烦,朋友就是用来麻烦的!

池映波Hw

当别人说辛苦了,可以回复“只要结果是好的,过程再辛苦也无所谓”。

如果你工作很努力,比如你已经加班一周了,那真的很难。或者如果你做了一件了不起的事情,那一定是艰苦努力的结果。领导说了一句“辛苦了”,既是对你的肯定,也是对你的同情。“过程有多难并不重要,只要结果好就行。”通过对领导的回应,表现出你努力了一点,在工作上付出了很多努力,领导就会记住你的贡献。

扩展资料:

1、领导跟你说话的时候,一定要先快速丢思考一下,然后再作答,千万不要随意乱说,否则啥时候得罪领导了也不知道。

2、领导经常会对员工说“辛苦了”这句话,有时候是客套话,有时候是鼓励的话,还有时候可能是警醒的话。针对不同的场景,要有不同的回答策略。

简简单单已知足
知道合伙人情感行家
目前是在校学生。

就这样回复:恩,没关系,下次有事随时可以来找我!
白雾丶1
你比较辛苦,我并没有帮上什么忙,这是非常客气的回答,霸气的就是不用谢
青春八桂
客气啦,小事而已。