iphone6公开版什么意思,公开版分国行港版吗? 100

258勿忘心安852

iPhone6公开版的意思是全网通手机,支持目前所有的网络类型。

公开版不区分国行和港版。

注册APPLE ID的步骤:

  1. 进入APP STORE点击“登录”。

  2. 创建新的APPLE ID。

  3. 选择地区,同意APPLE媒体服务条款与条件。

  4. 输入电子邮件账号,设置密码并确认密码。

  5. 设置三个密码保护问题以及答案。

  6. 选择付款方式。点击下一步。

  7. 邮箱验证。

IPhone 下载软件的方法:

  1. 打开App Store。

  2. 点击搜索寻找需要APP。

  3. 点击安装并输入ID账号与密码。

匿名用户
  问:iPhone6 plus公开版是什么意思?
  答:您好!公开版支持移动4G(TD-LTE)/联通4G(FDD-LTE)/电信4G(FDD-LTE),移动3G(TD-SCDMA)/联通3G(WCDMA)/电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)/电信2G(CDMA)。通俗一点的说法,公开版即三网通版本。
  网友们购买iPhone6公开版之前需注意:
  型号为A1586的iPhone 6和型号为A1524的iPhone 6 Plus并没有锁网,包括港版、美版及未来的国行,也就是说这两款iPhone支持移动、联通、电信的2G/3G/4G网络。也就是iPhone6公开版。
  建议:除国行版本外,港版和美版也有不锁网的A1586和A1524,同时支持国内的所有网络,而港版相对于国行要更便宜些,所以港版的A1586和A1524是最佳选择!
  如何查看手机型号呢?
  型号检查方法为:检查包装盒背标,或开机激活系统后点击→设置→通用→关于本机→型号。
  iPhone 6公开版配置:
  外观与屏幕:拥有4.7英寸屏幕的iPhone6,机身三围是138×67×6.9mm,机身厚度为6.8mm,背面采用铝合金材质;屏幕分辨率为1334*750像素,像素密度为326ppi,屏幕采用的是3.5D玻璃盖板,非蓝宝石材质。
  容量与配色:4.7英寸iPhone6有16GB、64GB、128GB三个容量版本可选,不支持容量扩展;而颜色与iPhone5s相差无异,同样拥有银色、金色和深空灰色三种配色。
  配置与性能:搭载全新的A8处理器,并内置M8协处理器能更好支持运动数据记录,经测试发现,A8跑分为21204.26,相比于A7处理器的20253.8分仅提高了4.65%。因此,性能提升似乎不大(详细)。
  功能与其他:支持NFC功能,配置800万像素后置摄像头和210万像素前置摄像头支持1080P高清视频录制。
追问
那公开版分国行港版吗?
追答
分的,你仔细看我发给你的话;然后采纳我!
暖色__花語
iPhone6公开版的意思也就是说它是全网通手机,支持目前所有的网络类型,如果你购买的iPhone6属于公开版,可三网全网通用,联通以及电信均使用的是这一型号,移动信号则只支持2G。
追问
那公开版分国行港版吗?
追答
有啊
匿名用户
公开版简单就是可以用,移动,电信,联通三个营运商的4G网络,国行就是发行地是中国内地,港版就是发行地是香港。
追问
公开版不属于国行港版吧?是单独的版本?
追答
在粗暴点跟你说,公开版就是可以用移动,电信,联通的手机卡,而且都可以用4G网络。还分有其他像,移动版,联通版,电信版,这些就只能用对应的手机卡才能用4G网络。举个例子,移动版插移动卡就能用移动4G网络,但是你插联通卡,就只能用联通2G的网络,用不了4G网络。
手机用户95330
就好比三网通
追问
公开版 没有国行港版之分?