有没有美国的科幻喜剧电影,第一,女主很漂亮,男主比较平凡的。多推荐几部,谢谢

juffersonhui
1、《变相怪杰》 女主角卡梅隆·迪亚茨。
美国的一部魔幻喜剧电影。由查克·拉塞尔执导,金·凯瑞、卡梅隆·迪亚茨、彼得·格林纳和艾米·雅丝贝克等联袂出演。
2、《我为玛丽狂》 女主角卡梅隆·迪亚茨。
《哈啦玛莉》也译作《我为玛丽狂》,是彼得·法拉利、鲍比·法拉利执导的一部喜剧电影,由本·斯蒂勒、卡梅隆·迪亚茨主演。
3、《变身辣妹》 女主角瑞秋·麦克亚当斯
是由汤姆·布莱迪执导,瑞秋·麦克亚当斯主演的的一部美国喜剧片,2003年上映。
讲述的是在经过一次上帝别出心裁想出来的奇妙惩罚后,主人公终于明白自己的肤浅和刻薄的故事。
4、《美国处女》 女主角珍娜·迪万
美国处女(American Virgin)是一部美国喜剧片,2009年上映,由Clare Kilner执导。
5、《贱女孩》女主角林赛·罗韩
《贱女孩》是一部在2004年上映的校园青春电影,由蒂娜·菲编剧、马克·沃特斯执导,林赛·罗韩、瑞秋·麦克亚当斯、阿曼达·塞弗里德和莱西·沙伯特、乔纳森·本内特等主演。
6、《足球尤物》女主角阿曼达·贝尼斯
《足球尤物》是2006年梦工厂出品的一部青春爱情电影,由安迪·菲克曼执导,查宁·塔图姆、阿曼达·贝尼斯、劳拉·莱姆希和罗伯特·霍夫曼等联袂出演。
展_烁

歪小子斯科特

我配不上她

都比较符合你的要求!

追问
谢谢
Cydia531
时间规划局,我比较喜欢
追问
剧情大概
追答
时间是可以交换的像钱类似的东西,然后半路突然冒出一个有100年时间男的。。。然后男主就神奇的拯救世界(?)抢银行。。。
我就是我小黄
《蚁人》挺科幻
追问
我看了,还有没有
阿冰射日
《回到未来》系列~