生无可恋,觉得活下去好痛苦,我该怎么办,如果我死了会觉得对不起爸妈,我死了干净他们受折磨,我该怎么

生无可恋,觉得活下去好痛苦,我该怎么办,如果我死了会觉得对不起爸妈,我死了干净他们受折磨,我该怎么办... 生无可恋,觉得活下去好痛苦,我该怎么办,如果我死了会觉得对不起爸妈,我死了干净他们受折磨,我该怎么办 展开
林哥頓
当事情发生在你的身上,就是你要学习的功课。每个人都有自己的问题,也就是他做人的功课。为什麼你朋友的问题不会是你的问题呢? 因为这功课,是他往後人生要具备能力的作业,当他能够克服个中困难後,就能在未来需要使用时,成为他最好的竞争力,去实现他想得到的结果。
如果是有感情的问题,是否有可能就是你选择异性或朋友方面,可以有更大的成长空间,当你把这方面的智慧培养出来後,将会在你的的未来人生中,让你能有更好的选择,和可以有更得意的生活呢!
当你选择放弃的时候,也就是说,你也让自己的未来少了一些机会,少了更多的安稳和随心所欲的可能。
轻生的话,就好像读书留级的情况,没学会的功课还是要重新再学的,而且在了潜在的深层心理暗影之後,当要再次面对和学习时,会倍感艰辛和困难。你目前之所以会觉得难以面对,也可能是因为你上辈子选择逃避、放弃的後果。如果有可能是这样的话,你今生再不面对的话,下辈子的人生可能就会更暗淡、悲观了。
这十多二十年来,科学和医学都告诉了我们,前世、後世的说法可能性很大,前世留下来没做的功课,如果今生再不去面对和克服的话,後世的自己,要过的日子只怕就只有难上加难了。
放手啊笨蛋
有点理解,说死不怕,还怕挫折的,有点站着说话不腰疼。我说说我是怎么做的啊,我通常会让自己达到一个极限,比如极累,极晕极迷糊。就是不停跑很远,不停的喊,不停的打。再一个就是喝点酒了(撒酒疯的不建议啊)。极疼没尝试过,我怕。总的来说是暂时忘记一些东西,并在这发泄之中你也能稍微改变下现在的想法
12138i9C
你要坚持勇敢的活下去,如果你走了,你的爸爸妈妈怎么办?你的爸爸妈妈好不容易把你拉扯这么大,你这不是在折磨你的爸爸妈妈吗?你应该好好的孝顺他们。不为别的,为了你的爸爸妈妈也要活下去。
百度网友2df9647
千万不能有这种想法,人生在世有很多不如意,但不如你的也很多,你一定要好好生活下去,报答父母养育之恩!
追答
好好努力工作,孝顺父母,把自己整理好,幸福会来到你身边!
为什么想死呢?
如秒通
好好活着吧。把生命留下干些好的事情,看看传统文化光碟,太上感应篇。