几个月的猫算成年

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
12个月,猫咪在8个月以后,开始逐步的步入少年时期。
当猫咪到了12个月以后,就是真正的成年猫咪。
发情是猫咪开始成熟的表现,虽然在6个月的时候会出现第一次发情,但是这时候它们的身体尚未发育完全,是不能进行繁育的。
6个月大的喵咪就会有发情迹象,但不能代表猫咪的各项生理机能就已经成熟,这个时候的猫猫还不适合生育。
一般界定猫咪到12个月才算成年猫。成年与否也会取决于猫的品种,不同的猫咪成年时间不同。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
帐号已注销
马佰萬
一岁以上
左天戎Rp
6个月
哀家坐看菊花开
一年的男才能交配
追答