南京江宁哪个驾校好,价格怎么样?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
beauty_ch
江宁驾校大部分在2700左右,选择驾校,教练态度 素质很重要,否则就是受气!还有打听一下他们的潜规则,有的驾校考试保险100元,有的400 500,天差地别啊,我是一个学生,真受不了有些教练低素质,还有没有耐心,自尊心心强点,去一次就受够了!!!这些人把自己当成什么呢,其实不就是一个会开车的么,我们只是后学的,有必要那样吗?哪个老师像这些没素质的人啊?我是没办法后悔了,您一定要打听清楚啊,天勋还行,至少考试保险很便宜,就100,不过大家都说钟山好,你自己掂量吧,有的驾校免费都不要去,在这里不说大家都知道是哪个驾校,网上搜搜一级差,妈的我还报了这个,不是自己报的,回来才发现晚了。。。希望你学的开心
日犹长548
我是一名盛达学员,还没拿到驾照,可是我不想学了!
学过的人都知道,每个人都有一张学员卡,学什么就要打时间的,到了一定学时才能考试!那边打卡太难了,求爷爷拜奶奶似的。特别是倒桩上面的,有关系的,送香烟的等,每天可以打卡。我也送了,可是不行,求了好多次了,一次也没打过卡啊!后来问了学员,才知道送的不够哦!
我也知道,驾校领导可能不知道,但是教练素质也太差了吧!无语啊!
童鞋们,朋友们。我来盛达是后悔了!你们呢......
我再看看,不行我就放弃盛达了....我是一名盛达学员,还没拿到驾照,可是我不想学了!
学过的人都知道,每个人都有一张学员卡,学什么就要打时间的,到了一定学时才能考试!那边打卡太难了,求爷爷拜奶奶似的。特别是倒桩上面的,有关系的,送香烟的等,每天可以打卡。我也送了,可是不行,求了好多次了,一次也没打过卡啊!后来问了学员,才知道送的不够哦!
我也知道,驾校领导可能不知道,但是教练素质也太差了吧!无语啊!
童鞋们,朋友们。我来盛达是后悔了!你们呢......
我再看看,不行我就放弃盛达了....
匿名用户
锦华驾校,我朋友报了2750。校区蛮大的,教官素质也高,不向人收东西,一但发现,要被开除的。在义乌商品城附近的天元东路855号驾校学车网。电话:87135464
匿名用户
今时不同往日,现在是2012年的价格,江宁的驾校现在都在3000左右,没有哪个驾校好的,天下乌鸦一般黑啊,主要看规模和你找的对象,教练欺负学员是正常的一塌糊涂的事,怎么样去回避或者说避免这样的事,我想没有人比天勋驾校的祝振涛更清楚,他办公室的电话提供给你,02566069190
百度网友321aa6c
现在暑假都过了啊,不能报暑期班了。
那就找些人一起团购好了,价格会便宜点。
钟山不错啊,教练人都蛮好的。
具体价格,你可以电话问问