刚升级好的win10,怎么在安装win7 64位旗舰版,做个双系统? 20

只能在D盘或其他盘装 安装win7的时候选择D盘即可
追问
怎么操作啊
匿名用户
在MSDN下载正版的WIN7,有U盘就做个U盘启动盘,然后在BOIS里修改第一启动项为USB,跟着提示,不要格式C盘路径换到D盘装上就可以,再网上找个码激活。原装正版纯净的WIN7就OK了,个人建议你有了WIN10不用再装WIN7,大同小异。我装过的双系统是WIN7和UBUNTU,装两个一样的系统没必要
追问
U盘启动盘做好了,win7安装文件下载好了,然后怎么搞?
追答
在BOIS里修改第一启动项为USB,你的是笔记本还是台式。
百度网友bf9904b
你把系统盘不格式化就可以了
追问
怎么操作
追答
说起来复杂呀