本人准备去做电信宽带装维人员,请问这个工作好不好?有没有前途?能不能上升?

b5...c@163.com

yueshouwen
装维工资不高,事情很多,没什么前途,
针夜4l
之前我是一名干了快十年的影楼摄影师 一直梦想,开一家属于自己的工作室, 但是因为要结婚,当然,也没有资金 从此暂时放弃了这个行业,没办法,因为丈母娘不希望我干这行,所以为了的媳妇儿,托亲戚介绍进了电信公司,14年八月份一直干到今天19年六月,个人的感觉,一般吧,没有什么一两年的时候平均工资都在2千到3千,但是自从前两年开始 开始营维合一的时候,营销还是不错的,卖单子一个单子可以卖到280,自己拿提拿280营销的钱,加上装装维的钱一个月可以拿到八九千,去年冬天一冬天装修房子的钱全部是靠工资来的,一个月可以拿到一万多,个人感觉还是挺不错的,但是现在生意没那么好了,一下子感觉到很平淡,没有挣钱的项目,当时做摄影的时候,身边的跟我一起干过的同事,自己以前带过的徒弟的都开了工作室收入还可以,我很纠结,继续做电信吗?还是怎么样?不过个人感觉这几年没有在电影公司浪费时间,因为还是挣钱了,一年最少也得可以挣个六七万块钱给人感觉还可以,只是觉得这不是一个铁饭碗,现在已经32岁了,越来越感觉到不稳定,所以也想考虑一下以后的出入,奉劝一下大家不是不好,可以只能说是骑驴找马,有更好的还是选择更好的吧,毕竟这不是一个长久的行业
匿名用户
劝你别干。