神舟笔记本到底怎么样?有没有用过的人谈一下真实的感受。

泣血残魂05
神舟性价比很高,但用神舟最好自己要有点拆机手段,只有改装过的神舟,才是真正的诺亚方舟。我自己就加装了两块固态,现在6的飞起。
别再官网上买,官网价格涨幅很大,我电脑才买两个月就降了900,现在又涨回去400.
淘宝店铺自己组装的实惠,便宜几百。
另外要注意机型散热有没有缩水,刚出的电脑和后一个批次的电脑模具不同,散热也会有所裁剪。
最后,手打不易,望采纳。
一光年一

做工不太好,但是性价比很高
百度网友4a4259a
使用神舟电脑少说也有十年了吧,家里孩子上学送的礼也是神舟,趁国庆入手了新款精盾U45S1,说实话,4500左右买到这种神配置机子很实惠。八代i5-8265U、16G内存和MX250独显,镁铝合金机身颜值在线,支持快充,移动办公无压力。神舟一直在用诚意做笔记本,品质说话
圣鸣
我15年国庆 买的神州战神Z6 做开发 和 玩游戏用 ,性价比高,品控一般。 懂电脑的人买了就赚,电脑小白 确实容易头大。 不会优化不会整理系统。
期间出现过几个问题我都自己解决了
现在只有在开发工作用,家里有台式机玩游戏。
艾恩沃克
除了品控不行,本子还是可以的,前提是不嫌麻烦,小毛病能自己处理,就可以买,有用采纳