苹果6和苹果5s有啥不一样和5s哪个像素高那个好

取名太痛苦love
知道合伙人数码行家
学生

有多处区别。两者像素都是800万,但是苹果6的拍照效果会好些。

区别如下:
1、苹果6搭载的处理器升级为A8,比5s的A7强劲很多。
2、苹果6的指纹识别模块经过升级比5s的更好用。
3、苹果6的屏幕增大到4.7寸,分辨率也有提升。
4、两者的外观设计不一样,苹果6的2.5D弧度玻璃更美观。
5、苹果6的相机拥有相位对焦功能,比5s的拍照体验更好。
AMD百夫长
像素一样,不过6里有iso光学防抖,120fps慢动作拍照,整体来说,6的拍照更好
双生壳
苹果6像素高,屏幕大,容易弯曲,但车子碾压却没事(电视上看到的,一个人做的实验),
追答
亲对我的回答满意吗?满意就采纳吧
zlxhxxn
这样的…
追答
性价比,5s好,而且从硬件上来说也没有提升多少,最大的改变就是屏幕更大了,如果喜欢新的东西建议6,如果就想用苹果,然后又想少花点钱建议5s,像素一样的
里里里外外
都差不多
cover_UP521
去手机店看看,问问,不就知道啦?