记得有部电影叫蓝色多瑙河,有杀人事件,大结局神反转,可能名字不对一直找得不到,初中时候看到,现在

学毕业了... 学毕业了 展开
SY110ls
《尼罗河的惨案》1978?还有04年的翻拍版本

导演 约翰·吉勒明
编剧 安东尼·沙弗尼 / 阿加莎·克里斯蒂
主演 彼得·乌斯蒂诺夫 / 贝蒂·戴维斯 / 米亚·法罗 / 奥丽维娅·赫西 / 安吉拉·兰斯伯瑞 / 大卫·尼文 / 玛吉·史密斯 / 乔治·肯尼迪 / 洛伊丝·奇利斯 / 西蒙·麦考金戴尔 / 简·伯金
又名 尼罗河上谋杀案 / 尼罗河谋杀案
上映 1978-09-29
类型 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
片长 140 分钟
地区 英国
语言 英语 / 法语 / 德语
追问
好像真的是,谢谢大神