这部电影名字是什么? 250

演员好像说韩语... 演员好像说韩语 展开
避雷柜

译  名 例外

片  名 The Exception

年  代 2016

产  地 英国

类  别 剧情

语  言 英语

上映日期 2016-09-12(多伦多电影节)/2017-06-02(美国)

导  演 David Leveaux

主  演 莉莉·詹姆斯 Lily James

克里斯托弗·普卢默 Christopher Plummer

杰·科特尼 Jai Courtney

埃迪·马森 Eddie Marsan

珍妮·麦克蒂尔 Janet McTeer

本·丹尼尔斯 Ben Daniels

简  介

第一次世界大战开始,德国皇帝威廉二世被流放荷兰,居住于多伦庄园。德军上尉勃兰特被派遣作为皇帝的保镖,并试图定位一名企图杀害皇帝的英国特工,但随着调查展开,他却爱上了一名年轻的犹太裔荷兰女人。彼时,盖世太保首脑希姆莱前来传达希特勒的旨意,是服从规则,还是例外?