这部电影名字是什么

匿名用户

堕落街 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo (1981)

导演: 乌利·艾德

编剧: Herman Weigel / Horst Rieck / Kai Hermann

主演: Eberhard Auriga / Natja Brunckhorst / 大卫·鲍伊

类型: 剧情 / 传记

制片国家/地区: 西德

语言: 德语

上映日期: 1981-04-02

片长: 138 分钟 / 131 分钟(cut version)

又名: 一个少女的自白 / We Children from Bahnhof Zoo