胡歌和王晓晨是不是真的结婚了?

教育小百科达人

胡歌和王晓晨不是真的结婚了,截止到2020年11月1日两个人都没有结婚。

两人只合作过两部电视剧,分别是《大好时光》和《射雕英雄传》。

据悉,虽然《大好时光》是胡歌和王晓晨两人第一次同镜的电视剧,但其实早在06年拍摄《射雕英雄传》时,他们两个就有过了短暂的合作。

在《射雕英雄传》胡歌饰演的就是主角郭靖,而王晓晨饰演的则是郭靖的岳母黄药师的妻子冯蘅。不过在这部剧中的王晓晨只在回忆中出现,和胡歌并没有对手戏,这也让许多观众都对她的印象不深。

扩展资料:

2015年的时候,王晓晨和胡歌一起出演了电视剧《大好时光》,在剧中他们两人是一对情侣,有一场戏中,王晓晨把她的脚直接放到了正在睡觉的胡歌的嘴上,这两个人真的是都很敬业。

《大好时光》为王晓晨带来过许多人气,毕竟是观众喜爱的胡歌一起搭档主演,而且后期也炒出过不少话题,比如王晓晨在这部剧中差点把胡歌给吻吐了……两人在剧中停不下来的吻戏也是一大看点。

相姣逮春海
胡歌没结婚,他俩演过电视剧,炒作的结果。可能胡歌会跟薛佳凝重归于好!
聂子初
没有,不要看百度里的相关搜索。老实说,这种相关搜索我都不知道由何而来,他们之前只合作过射雕英雄传,王晓晨饰演蓉儿的娘,而后就是今年合作大好时光,但他们并没有任何暧昧关系,所谓的胡歌老婆也只是胡说八道。
守墓者的孤独
前天新闻才说胡歌承认和江分手,目前是单身
匿名用户
不是,没听过他们在一起。