王晓晨有可能跟胡歌在一起么?

王晓晨有可能跟胡歌在一起么?... 王晓晨有可能跟胡歌在一起么? 展开
可爱的宋仙女

在电视剧《大好时光》热播时,不少网友纷纷看好王晓晨胡歌这对CP,然而胡歌却似乎刻意躲开王晓晨,拍完戏之后,不仅微博很少互动,生活中也没有什么交集。这样看来胡歌是不是讨厌王晓晨呢?其实不是的。

一向绅士十足的胡歌深知自己早已是舆论的中心,不忍王晓晨卷进来,才刻意保持距离的。现在胡歌虽然远赴美国留学,但不经意间的回国都会引来不少围观,可见其影响力之大。加上胡歌至今单身,当年《仙剑》、《天外飞仙》等剧和胡歌合作过的女演员纷纷步入婚姻的殿堂,粉丝们为了偶像的幸福也是操碎了心,一有适龄的女演员就想催婚。

其实王晓晨挺好的,据说当初拍戏时王晓晨对胡歌十分有好感,甚至对胡歌母亲也十分关心,不过一般“荧幕情侣”能否成真谁也说不准,要看拍戏的当事人是不是假戏真做,投入了真感情。因为胡歌曾经出过车祸,眼角上留有伤疤,于是有记者就问王晓晨会不会介意,被胡歌沧桑的脸吓到,王晓晨的回答自然是否定的,可见两个人的合作还是很有默契的。

其实王晓晨胡歌还有一层关系,那就是学长和学妹。王晓晨从小学京剧,毕业于上海戏剧学院,而胡歌也是毕业于上戏,学长爱上学妹的剧情曾引发粉丝的热捧。但事实上两人也没有擦出火花的意思,师出同门顶多也就拍戏的时候互相切磋演技,要都非要成为情侣,貌似辣么多同门师兄师妹,好像忙不过来吧。

百度网友52fd4ec

王晓晨曾经在戏里和李保田接吻,吻的很入戏,因此两人出来绯闻,随后传出王晓晨小三上位李保田,但是李保田说戏里戏外都是父女,王晓晨老公一度被大家认为是徐克,也有人说王晓晨老公是胡歌,现在这些都是大家对王晓晨老公身份的猜测。现如今王晓晨还是单身,因此现在还没有老公,至于有没有男友,目前还没有传闻。

胡歌和王晓晨自从合作了大好时光一剧后两人爱情就被网友穿的沸沸扬扬的,其实胡歌最爱的女人还是薛佳凝,那么胡歌和王晓晨恋爱了吗?胡歌喜欢王晓晨吗?王晓晨和胡歌有可能吗?

前段时间,#胡歌恋爱了#引起了无数人的关注,虽然胡歌本人澄清说:若有恋情愿意公开,否认的都是没有的。

她就是王晓晨,很多媒体都爆料她是胡歌的绯闻女友。这不,胡歌前段时间出国进修,去的是旧金山,而王晓晨就在那里,很多人认为胡歌选择留学就是为了她。

这并非空穴来风,王晓晨和胡歌曾一起合作过《大好时光》里,剧中他们的恋情给单身狗造成成吨暴击,这让无数观众记住了这对CP。

大家都知道胡歌演技不错,被很多妹子们封为男神,可是合作起来,王晓晨丝毫没有怯场。

剧中,感情遭到背叛的她不敢轻易爱谁,好不容易喜欢了胡歌,却还要让给闺蜜……好在最后,胡歌非她不娶,让观众们都纷纷入戏很深~

这次合作也让胡歌对她的演技连连称赞,与她合作过三次的滕华涛导演说:“晓晨一直是我非常看好的演员。”一向毒舌的金星老师对她说:“我看过你拍的戏,演得特别好,未来前途无量。”

Popping坤
应该不会,感觉胡歌是不是对女生没有兴趣了,为啥一直不谈恋爱
trbf888
胡歌王晓晨因一起合拍大好时光结缘,网上更是盛传王晓晨喜欢胡歌,
jiarandad
谁和谁在一起都是随缘吧,船到桥头自然直,大家等着吧