晕车怎么治,能治好吗?

偶滴测评啊

欧阳武斌
  晕车本身不是病,所以你不用太过担心;但是长期晕车就证明身体的某些功能有问题,比如血压偏低或偏高都可能导致晕车,请定期到医院体检;
  当然,健康的人也会晕车,一般来说保持正确的坐车方式就可以避免了。以下情况最容易引起晕车(相关解决办法):
  (1)坐车玩手机,导致注意力被迫集中,随之就晕车了(要避免盯着手机屏幕);

  (2)坐车时将包包或者其它物品放在腿上贴近腹部,因为腹部收到挤压,自然就引起晕车了(将物品放在其它地方,保持腹部轻松);
  (3)坐车习惯将座椅靠背放得很低,车辆运行中由于身体后仰导致了心脏受压,就会引起晕车(这个时候,应该立即将身体前倾,用手掌轻拍胸脯);
  (4)最后一种常见的现象就是,有人空腹坐车晕车,有人吃饱饭坐车晕车,这个可根据个人实际情况决定坐车前是否进食;
  常见晕车解决的方法还有:①坐车时在腹部肚脐下方贴一块新鲜姜片,就可以起到很好的效果;②适量准备一些晕车药或者晕车贴;
  希望以上方法能够帮到您。
勇哥有妙招呀

学会这招,再也不怕坐车了!

生活小浪浪

防止晕车小技巧