少女时代在日本谁的人气会最高

虽然现在还没在日本出道但是想听听大家的想法... 虽然现在还没在日本出道 但是想听听大家的想法 展开
渠优乐3R
现在是允儿的人气较高,详细的可以看:

有调查显示,在日本粉丝中最受欢迎的少女时代成员是允儿。

8月18日,某社区网站论坛留言板登载了一篇题为《少女时代成员在日本的人气排名》的文章。

允儿获5819票,以34.9%的支持率位居第一,侑莉获2627票位居第二,第三名是Tiffany,获2462票,其后依次是泰妍、Jessica、徐贤、Sunny、秀英和孝渊。

分析调查的结果发现,粉丝中女性占39.7%,男性占60.3%,男粉丝更多。20-24岁的粉丝约占50%。看到调查结果后,粉丝们纷纷留言表示“在我看来都很漂亮”、“人气排行似乎和国内差不多”、“排行有什么重要的,每个人都很珍贵”等。

少女时代将于8月25日在东京Odaiba有明竞技场中表演《说出你的心愿》的日文版《Genie》,正式开始在日本的活动。

转自粉丝网
高空上的云彩
刚开始应该是允儿,因为允儿外貌有优势在韩国最初也是允儿人气最高。过一段时间应该是泰妍人气最高。
百度网友e84208c
有投票是说 目前允儿人气最高。 PC国人气也很高。

YURI 小T其后。

其实我更觉得秀英的长相符合日本人的审美。

这个要看以后她们各自的造型是否让日饭觉得心水。
傻西卡
现在可能是允儿,但以后肯定是泰妍比较受欢迎。
吾爱泰妍
我觉得是泰妍,娇小可爱的她,无疑是最受欢迎的。