我最近想换部手机、所以在这想请大家给我推荐一下 10

我最近想换部手机、但又不知道哪个好用、所以在这想请大家给我推荐一下我想要诺基亚的直板机或滑盖的、功能多一些,因为我要下一些软件、耐用些最好是大屏,看起来舒服嘛,外形不要太... 我最近想换部手机、但又不知道哪个好用、所以在这想请大家给我推荐一下
我想要诺基亚的直板机或滑盖的、
功能多一些,因为我要下一些软件、耐用些
最好是大屏,看起来舒服嘛,
外形不要太笨重,毕竟是女生用嘛
我在这先谢谢大家勒
基爱崖边的丽
这个,在下只想说
看你包包里有多少钱了,女生的话,还是更适合可爱点的手机。
便宜点有诺基亚5230白色款 触摸屏的,性价比非常高。也很可爱,要是买限量版的还送3个后盖,过段时间换一个,每天都是新手机,呵呵。

贵点有诺基亚E66,香槟金非常适合MM使用,2.4的屏幕,S60V3系统,软件想的到的基本都能下到。很方便的快捷键功能,非常人性化的设计,只是摄像头垃圾了点,320W只有400K左右,还不是很清晰。
在下现在就在用e66,所以很清楚。另外E52也可考虑下,E52可以说是E66的直板机型
说道E52 联想到E75,E66的真正直板机型,还带侧滑的全键盘,样子非常漂亮
本来想说6700S的,但他的2.2屏幕小了,所以就提一下。

再贵点5800W吧 你想要的他都有,可惜是触屏的,不满足你要求
再贵点就是LS说的86 97了 2个都有白色款,都非常适合女孩,就是感觉86稍微有点大。另外97比86稍微便宜点。
游戏的话86占优势,软件的话8697不相上下,现在V5系统的软件基本普及了。软件问题不用担心了,而且游戏也在更新中。

这些手机在下都使用过,所以推荐
更正,E52没深入用过,对性能不是很了解。另外网络传言他系统有问题,你可以在网上看看,根据自己的实际进行购买。
大屏..还要不笨重 那86、97就不可以了 5230不错 大屏 触控的 价格也在1000左右 白的也很适合女生
韦德wd
n86 不解释 绝对符合你的要求 秒杀一切女性
zjy807
3120c 性价比较高!希望你会喜欢、、、、相信你会相中它!
xueyuebingying
一般智能的都可以,从好到坏来说
黑莓的,苹果的,HTC的,三星的,诺基亚的,MOTO的都可以
型号太多并且你没说价格,不给你写了,自己去搜品牌就成,因为你是女的,所以三星或苹果是不错的选择。