我和我女朋友分手后她又找了一个比我有钱的男的谈恋爱。一个月后她告诉我她跟他过的不开心,说她还爱我。 20

我和我女朋友分手后她又找了一个比我有钱的男的谈恋爱。一个月后她告诉我她跟他过的不开心,说她还爱我。我说那咱俩和好吧跟那个男的断了,她对此支支吾吾最后说不想回来的原因是她怕... 我和我女朋友分手后她又找了一个比我有钱的男的谈恋爱。一个月后她告诉我她跟他过的不开心,说她还爱我。我说那咱俩和好吧跟那个男的断了,她对此支支吾吾最后说不想回来的原因是她怕回来了我变得跟以前一样对她不好。我觉得她更爱那个男人的钱。不过我选择相信她,她说她这么做是为了我俩以后好,说如果她不提分手或许我永远不会改掉臭毛病。你们怎么看 展开
鸡生前夜
啊 找你做备胎啊 估计那个男的看不上他
你如果和他完全分了 建议 你去可他现在男朋友 好好谈谈 实话实说
然后 你前女友很狡猾 估计早就献身了
不过楼主你 最好把工作搞好 有稳定收入才是硬道理
如果你想继续下去感情 你就装糊涂 最少要表现对她很好 什么事情都让着她 也不要追太急
不过建议楼主 最好不要骗自己 骗自己的人都没有好下场
要做2手准备 自己继续寻找目标 找个老实的 然后继续和前女友纠缠下去
记住 不要相信承诺 男女之间的承诺只是忽悠和情调。得到手的才是最实际的
追问
这一个月她认我做她哥我是去外地上大学了。她的第一次也是我的。她有几天晚上跟我说她特别想要。然后我十一回来这几天她天天都跟我在一起还啪啪啪了。
她说她都不想让那男的碰她
金手指9999999
你还爱她就改掉自己毛病,不然你也许就真的失去她了
gfhvcfuj
关键是看你怎么看,你既然问了这个问题,那就证明你不是那么相信她了,既然没以前相信了,建议你还是不要继续交往了,只是个人建议的话
追问
我挺迷惑的
也许是自己骗自己太久反而认为骗自己的谎话是真的了