我的孩子已经2岁8了。可是还不会说话。交流有点困难??。都这么大了还没叫过爸爸。愁啊!我一直在想再 5

我的孩子已经2岁8了。可是还不会说话。交流有点困难??。都这么大了还没叫过爸爸。愁啊!我一直在想再要一个孩子。可是我们第一个孩子都是自己带。而我工作又很忙天天加班*加点的... 我的孩子已经2岁8了。可是还不会说话。交流有点困难??。都这么大了还没叫过爸爸。愁啊!我一直在想再要一个孩子。可是我们第一个孩子都是自己带。而我工作又很忙天天加班*加点的加上孩子在身边,所以和老婆性生活不和谐。年收入也就10多万。父亲留了个房子和车子和商铺。加上老婆嫁妆20多万。想再要个孩子吧!第一怕有了第二个孩子后会冷落第一个孩子。加上经济也不是很好。怕有了两个孩子后会影响生活质量。
  我到底要不要再要一个孩子要不要啊
百度网友0bbe2d6e8
小孩是不是有自闭症?要吧,以后你们老了老二也可以帮忙照顾老大。
匿名用户
兄弟,记住,养啥不如养人,要啥不如要孩子。
抄修贤r4
你觉得宝宝听力正常吗?
追问
以前我也怀疑过。不过我家宝贝儿很好学啊!。常常都拿着书,拉着我老婆的手让我老婆坐下。让我老婆读然后她跟读。不过只会说两个字。我儿子这么大了还不会主动叫爸爸妈妈呢
匿名用户