WOW裁缝分支学哪个好?

我现在是冰法... 我现在是冰法 展开
生活常识爱分享

如果是布甲DPS建议学魔焰,因为魔焰是洗魔法布能一次洗2块,后期高级裁缝图纸基本都需求魔法布,暗纹洗的暗影布相对需求要小一点点。如果只治疗可以考虑学月布,但是裁缝做的治疗的东西得一般,所以也可以学别的。

三个专业的优势

这三个系的裁缝选择非常重要,因为各自在初期都可以制作一套超越装等属性的三件套。其中暗纹裁缝可以制作冰霜暗纹套装,增加耐力/智力/冰伤/暗伤,是暗毁术士和暗牧的BIS装备,对于暗牧而言,是超越T4的存在。

魔焰裁缝则可以制作魔焰三件套,这三件的属性更加无敌,直接是无耐套装,把暗纹裁缝三件套的耐力属性加到了法爆,同时增加奥术和火焰伤害。而且三件套还增加自身智力7%的法伤,非常简单暴力。

如果你是治疗,那么原始月布三件套非常适合你用,增加智力/精神/治疗效果/五回,三件套也非常实用,施法保持5%的回蓝。

阮斯文姒湛
有3个分支,魔焰,暗纹,月布。如果是布甲DPS建议学魔焰,因为魔焰是洗魔法布能一次洗2块,后期高级裁缝图纸基本都需求魔法布,暗纹洗的暗影布相对需求要小一点点。如果只治疗可以考虑学月布,但是裁缝做的治疗的东西个人觉得一般,所以也可以学别的。建议学魔焰。
包冰召向真
先说下裁缝的pve收益,在这个版本也就是阳炎衣服,所有的分支都可以做。
所以就是赚钱的区别了,如果有阳炎手套图纸就学魔焰或者暗纹,自己洗布做手套卖钱
如果没有的话,就月布裁缝,做月布包赚钱
建议学月布,月布包的需求量还是很大的,做起来也不麻烦
超级无敌猪八戒
建议学习月布,也就洗洗月布做个包包比较实用
其他两系做的装备很容易就被副本掉落的替换掉了,没什么作用
bjapzh
随便了,现在练到350就行了,开80之后用诺森德的布料接着练,已经不分分支了