如果你的男朋友让你在好多人面前丢人,你该怎么办?

如果你的男朋友让你在好多人面前丢人,你该怎么办?我男朋友在公司从来对我话都特别少,在公司没有跟我作伴吃过饭,一直都跟他的兄弟,以前给他买东西我都放他工位上,早上去公司的路... 如果你的男朋友让你在好多人面前丢人,你该怎么办?我男朋友在公司从来对我话都特别少,在公司没有跟我作伴吃过饭,一直都跟他的兄弟,以前给他买东西我都放他工位上,早上去公司的路上就碰到他了,给他买的粥,我给他,他在好多人面前说不要,不是我太要面子,其实我连一点点面子都没有过,在公司从来没有找过我。我该怎么办?大家帮帮我,毕竟一个人一个想法 ,给我点建议嘛。 展开
斯以为
首先,你们是同一个公司的吗?是不是你们公司有规定不许同公司谈恋爱什么的,或者是你男朋友想避嫌。如果这些都没有,我觉得你需要跟他谈一谈,把你的疑问跟他说清楚。没有任何避嫌的必要他还这么对你我觉得你该换一个男朋友了。
追问
在一个公司,他回头就能看到我,虽然不在一个组,公司没说不让,就是别那么高调,别人都可以下班吃饭,从来也没有送我会寝室,他说他不喜欢那么高调,他做的也太过了吧,
捷瑞德自动化1
他不喜欢你,你这是自讨苦吃,离开他吧。
一笑二笑三笑

也许,他并不爱你,是你多情了。
追问
一点安全感都没有,他长得帅,喜欢他的人也多,但是他都不搭理,在一块挺好的,就是上班的时候就成这样了,我都不知到该怎么办 纠结
追答
你不适合帅哥。
万物皆一念间
 可能是公司规定不能谈恋爱,男人注重事业。二如果不是在上班时间你们也这样吗?就直接明说你受不了了要分手
符视001
世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。