推荐玄幻小说最好是主人公带着游戏仓库穿越

沫华印9614
异界全职业大师
小说简介:网络游戏中的仓库小号,却意外的穿越到了异界。他不但带来了无数极品材料,还精通几乎所有的生活技能,最可怕的是,这家伙同时还是一个空前绝后的魔法天才!

貌似高手在异界
楚南:我是全游戏第一高手 服务器:靠!全服务器就你一个人 楚南:我有全游戏战士十大神兵,法师五大神器,十大顶级战技传承……龙晶,魔核,无数! 服务器:靠,加一起打包五十块买的吧 楚南:我tm的穿越了 创世神:鸟,这穷鬼比我造的整个大陆加起来还有钱 楚:牛B哄哄的人生……不!龙B哄哄的人生我来了!

异界之唯武独尊
北冥神功能吸收魔法斗气能量吗?
降龙十八掌、龙象般若功能降服圣龙吗?
小无相功除了能施展各种武学外,能用它来施展魔法禁咒吗?
六脉神剑以六系魔法的形式展现的时候,会带给异界怎么样的震撼效果?
金蛇剑,真武剑、倚天剑、屠龙刀等至尊武器遇到异界的神器时,是平分秋色还是砍瓜切菜?
九花玉露丸、黑玉断续膏、大还丹、九转熊蛇丸、无极仙丹、豹胎易经丸等神奇丹药,会颠覆异界的药理认知吗?
一切,尽在虚拟网游【武林至尊】第一人方寻云穿越到龙基努斯大陆异界逍遥的故事中……
貌似高手在异界 带着游戏仓库穿越的
上帝武装 也是游戏 仙侠的现实世界
异界全职业大师
a524554194
异界全职业大师