魔兽世界的几个问题

一。我是联盟的,我怎么看见部落的玩家说的话都是什么巨魔语,兽人语的。大家肯定都在说汉语,如果是在我看来自动转化为那些语言的话,那部落的玩家看联盟的人类说话会是什么样子,英... 一。我是联盟的,我怎么看见部落的玩家说的话都是什么巨魔语,兽人语的。大家肯定都在说汉语,如果是在我看来自动转化为那些语言的话,那部落的玩家看联盟的人类说话会是什么样子,英语?
二。我听别人说银色黎明的声望达到崇敬后可以买一些卷轴,那加基森,藏宝海湾的声望达到崇敬后有什么好处?我还看有些玩家把血帆海盗的声望弄得很高,那血帆的声望怎么弄的啊,达到崇敬了会有什么好处呢
三。部落的玩家可不可以攻击塞拉摩岛上的人和吉安娜?
望高手解答啊,我会给分的~~
mohyou
1、部落看联盟人类说话是【通用语】,虽说通用,但是部落看到的任然是乱码
2、银色黎明有军需官,可看到你的声望等级具体能买什么,藏宝海湾,加基森没有声望军需官,你声望高了也不能买或者借什么任务,兑换任何物品,只是在那里修装备要便宜一小点。杀藏宝海湾和加基森的卫兵可获得血帆海盗的声望(1个卫兵60点),海盗的声望崇敬后可获得一个蓝色字体的头衔《血帆海盗司令》崇拜后还能买个海盗帽子,酷似海盗
3、部落可以攻打塞拉摩岛,杀死吉安娜,但是难度很大,吉安娜回蓝速度非常快,有魔法免疫盾,无限奥爆和烈焰风暴团队很难抗住,加上卫兵无限刷,所以难度很大
天水海辰轴承仪器设备
蹉子线融雪
一般的副本随时可以进,只要你进入副本,系统就会自动多出一个,就像多一个空间一样,一般
的副本可以随进进随时重工业置,但一些大副本,像熔火之心,黑翼之巢.安其拉,祖格,黑龙啊,都是有一定时间的刷新率的,一般是周二刷新,黑龙,祖格,安其拉废墟是三天一刷新.
你看到的士兵肩章一样的东西,是荣誉所得,像上面朋友说的杀敌对玩家所得的"荣誉"点,还有你可以进入战场,通过战场也可以得到
顿季永谷蓝
1、采集专业都是必练的(如采矿、剥皮、采药),采矿技能封顶奖励好像是增加5%的耐力(基本上PVP用的着),剥皮 5%的暴击(可能会记错数字,但奖励的属性是对的),现在不像以前了,装备基本靠工会活动取得,所以锻造的装备能撑很长一段时间,现在不同了,到处是野队,运气好ROLL装备能迅速的雄起。锻造封顶后好像能帮自己的手套多镶嵌一个宝石槽(估计这是锻造最实在的用途了)
2、听你说的情况,你不玩魔兽有起码3年左右了吧,和45年代比变化太大了,建议做任务慢慢升级,升级速度虽然没刷副本快,但沿途开声望、任务点,顺带挖矿、熟悉新技能等,所以做任务是必须的,否则就算你满级后蛋疼的想刷刷声望搞搞声望坐骑什么的还是要满世界乱跑,浪费时间。
3、现在90的钓鱼有日常,给奖励,可以做烹饪做加属性的吃食,至于急救,对于一个不会加血的职业这是必练的。
4、现在双持应该改了吧,双持2把单手武器是要选天赋才可以的(因该是武器天赋里的,你的职业专精必须选武器天赋,外加点出里面的双持武器天赋。
5、大部分的声望封顶后,都可以花钱或者是打战场和副本的荣誉、正义、征服等点数换取好的装备和坐骑等等物品,针对你的这种情况,对于以前的声望点可以不去做(但要把声望开启),等你任务升级到90级,就要努力把90级才出现的声望点全部刷到崇拜。这是一个痛苦坑爹的过程,忍不了就玩不下去,有朋友一起就最好了。
6、同楼上说的一样,通过几次大版本的升级,地球的2012虽然没来,但艾泽拉斯的2012来了,各大板块运动和终极大BOSS的破坏行动,导致奥伯丁那个小地方一下子没了,没有必要去奥伯丁,随着任务点开启,自会指引你去别的地图。如果想跑几个主城,可以去魔兽多玩等相关的魔兽网站上搜索就知道怎么去了。
7、做个休闲玩家完全没问题,80年代以后,所有的工会活动基本取消,满世界的随机副本和战场,除非你想要顶级的装备,才必须和别人一起打。(比如顶级的PK装,不只是要求你有更换的征服点数,还要你的积分达到更换的要求,这就要求你有一个固定的竞技场团队(PK团队),努力的奋斗才行。)
8、基本上只有90级的战场才能秒排,低等级的战场打着没意义,因为低级别的任何极品装备都不如一件90级的绿装,当前的任务就是专心升到90级!
乙夫良雪帆
ZAM是固定更新,打个比方,今天是2009年12月6号,今天就是ZAM更新的日子,那么下次更新就是9号,无论你这个进度打没打都更新。
浮泽拱代蓝
ZAM
3天为一个周期。KLZ、BT(黑暗神庙)、HS(海加尔峰)7天为一周期。
函牧游芊
不是的,ZAM好像是2天还是3天一次CD吧不是礼拜二更新的