至少我还年轻作文600字

雪雅星箜f6

至少我还年轻

当一孕妇怀着的孩子由于种种原因腹死胎中时,亲戚朋友总是安慰着她:“你还年轻。”当我无数次因挫折而摔倒时我总告诉自己:“我还年轻。”

我看着手中的成绩单,数学不及格,化学不及格,生物不及格,每次考后这似乎都是必定的最后的结果,我想就在这求学阶段我就跌倒了无数次,每次我都努力让自己站起来告诉自己下次一定及格,可最后只是又一次的跌倒,于是我无可奈何地退一万步想,我还年轻,求学只是人生开始的一小阶段,我有的是时间去跌倒又爬起,只要努力了就好,成绩也不再那样的重要了,因为我还年轻,还有比不及格更残酷得多的石头等待着要绊倒我,如现在就伤痕累累,以后的日子还要走了吗?
 因为年轻,所以我要重来——重新来奋斗与拼搏!

最后解得:
我生命的指针处在八九点钟,正是旭日东升的美好时刻,只要我努力地前行,一切将会变得美好。
          重要的是至少我还年轻!