最近有听到一首歌,蛮好听的,歌词“我能看我能看见,你的双眼 眺望着天边 无人街角 无声拥抱 静静的 30

最近有听到一首歌,蛮好听的,歌词“我能看我能看见,你的双眼眺望着天边无人街角无声拥抱静静的爱在燃烧wooIcanhearyourvoicewooIcanhearyouin... 最近有听到一首歌,蛮好听的,歌词“我能看我能看见,你的双眼
眺望着天边
无人街角 无声拥抱
静静的爱在燃烧
woo I can hear your voice
woo I can hear you in my mind……” 各位大神能告诉我这首歌曲的名字是什么吗?
渊源♂351
吴亦凡《有一个地方》歌词

我能看见你的双眼
眺望着天边
无人街角 无声拥抱
静静的爱在燃烧
woo I can hear your voice
woo I can hear you in my mind
我想起最初你模样
想起斑驳的时光
你在我身旁
终于不再流浪
我想起熟悉的街道
想起逝去的美好
有一个地方
只有你和我知道
我的心跳 你的微笑
悄悄的给我依靠
woo I can hear your voice woo
你是永恒的天堂
我想起最初你模样 想起斑驳的时光
你在我身旁 终于不再流浪
我想起熟悉的街道
想起逝去的美好
有一个地方
只有你和我知道
我想起最初你模样
想起斑驳的时光
你在我身旁
终于不再流浪
我想起那熟悉的街道
想起逝去的美好
有一个地方
只有你和我知道
我知道 只有我们知道