我刚交了个女朋友 我们还没有发生关系 但是我有乙肝 我很困惑该不该给她说我有乙肝病毒携带者

我刚交了个女朋友我们还没有发生关系但是我有乙肝我很困惑该不该给她说我有乙肝病毒携带者很烦给她说了我怕分手不给她说良心又过不去请大家提提意见... 我刚交了个女朋友 我们还没有发生关系 但是我有乙肝 我很困惑该不该给她说我有乙肝病毒携带者 很烦 给她说了我怕分手 不给她说良心又过不去 请大家提提意见 展开
二HX二
首先你肯定不是住院病人对吧,若是乙肝都住院的病人,那么你也无法去交什么女朋友了对吧。你自已都对什么是乙肝都没搞清楚,当然这不能怪罪于你,因为你不是医学专业的,搞不懂是正常态。也不需要你去打什么医学领域的假。
至于你女朋友也不会是医学专业的吧,若是,那有可能被错误的“乙肝”权威通过考试错误的洗脑,那你说与不说结果都会是杯剧的。既然这是事实,那不防说与其听,杯剧结果反正发生的概率大于百分之九十九,那也是一种无法改变的结果。让非医领域者说服以相濡以沫长期厮守观念的医学专业被错误医知识洗脑的女性,你没这能力也很正常,是通过骗渡过结婚,但夫妻关系短暂最终离异那可是大概率事件,还是干脆别矫情,跳出怪圈。这自然只有你亲自去抉择了。人生其实就是个选择题。学医的女朋友毕竟不是绝大多数对吧。所以相信你女朋友是个女医学博士的概率不会很高的。那办法就很直接了戳破医权威骗子的骗局,例如你不是被傻权威诊断成乙肝了吗?那证明给傻权威看,活到100岁。简单的预测结果是当你活到50岁时,那些错误假权威也快死绝了。活着的你可以用手指头数着那些死掉的假权威告诉你的妻子,你的寿命已经证明了一切。所以也别搞什么骗婚的手段了,正确理论持有者怕啥呢?你的乙肝健康寿命就是最大的客观证据,那你还有啥可怕的?且你女朋友也没有被你如同假专家算命般被传染成为乙肝患者,戳破医学骗局你的功劳大大的?
如此回答肯定给你的印象是骗子,可真是要告诉你,乙肝病毒颗粒本身就是不存在的,其实也就是细胞微泡结构,这种东西是不会传染的,把细胞微泡结构当成会传染的病毒颗粒,这是西方医学出的错误,可直接等同一医学理论垃圾,只是被改革开放的中国当成营养物吸收进来了。请仔细体会一下,海绵那可是什么都吸,没脑子的瞎吸会有啥负作用?海绵最终会变的如同抹布般脏兮兮的。
国家的大环境如此,为了面子不肯认错,这才有了你的“乙肝”错误认识。对此真没办法。你自已体会一下,在如此大环境下,一个健康者被诊断成病患该怎样处理这才是最重要的。
紫衣飘飘书生
你如果今天向她撒了一个谎,也许你明天就要编一百个谎言来掩盖今天的谎言。真心喜欢她就应该告诉她,乙肝不是绝症,没那么可怕。她如果是真的喜欢你,就不会因为这个和你分手。如果她因为这个和你分手,就说明你两有缘无分,你的真命天子就在前面拐角处。祝你好运!
pingfanyizhe2
这种情况下需要告诉她,以便于性生活时不被传染乙肝。
刘辉刘林
你爱女朋友就要说真话,能否继续就取决于她的态度。如分手,你为说实话而感到自慰,如她愿意继续交往,你也会问心无愧,善良的人会有善报的
追问
哦。谢谢啊
好的 我也是这么想的
朱明海2010
要说的。如果你的情况不严重,也许她不会在意的。如果你的情况严重,还是先治好自己的病再说。