百度空间怎么没了?

我的百度空间,下午还好好的,过了3个小时候,怎么就打不开了?... 我的百度空间,下午还好好的,过了3个小时候,怎么就打不开了? 展开
百度网友fa59aba

百度空间已经于2015年5月7日正式迁移到百度云

截止到5月7日,运营八年的百度空间终于被关闭了,百度空间的内容自动迁移到百度云的私有空间,外部无法访问,博文内容只对自己可见。从4月21日开始,百度空间停止发布功能,使用百度空间的用户可以考虑自建独立博客网站,或者使用新浪博客等第三方博客网站。

以下为官方公告:

百度网友d1ed4a9430
我的也打不开了,5分钟之前我写日志,可是写好发表时就成“无法显示网页了”。
可能是网站正在更新吧,不过这种可能应该很小,即便空间升级或者什么原因也应该提示吧!
很可能是网站被攻击了。过一会儿被工作人员发现了应该就会采取相应的对策了,应该过两三个小时就可以解决。暂时不要用百度空间了。明天再看看应该就好了。
love只为你回忆
你登陆后点击 右上边的名字,点击就会看见空间,点击空间