百度空间怎么打不开

百度空间怎么打不开显示InternetExplorer无法显示该页面其他网页都正常,网络也正常,请问是怎么回事?该删的缓存我也删了,电脑也重启了... 百度空间怎么打不开 显示Internet Explorer 无法显示该页面 其他网页都正常,网络也正常,请问是怎么回事?该删的缓存我也删了,电脑也重启了 展开
昨天告别了
楼主您好!

如果其他网站都可以打开的话,那可能是浏览器的问题,建议您可以换个浏览器做下尝试。
也可以强制刷新 Ctrl +F5。

如果还不行,请尝试以下方法解决:

修复下IE:
点击“工具”,选择internet选项
打开选项后,选择“安全”
将 “安全”下的internet、本地internet、受信任的站点、受限制的站点
都选择为“默认级别”然后确定。(工具-选项-高级-还原默认)

1开始菜单 运行里输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”。
2出现提示后,点击确定。
3再次输入regsvr32 vbscript.dll选择“确定”。再一次出现提示后,确定。
4经过以上两次成功提示,说明已成功修复IE组件。

因为最近百度空间在升级更新,可能系统不稳定造成有部分功能或者应用不能正常使用。
所以如果以上的这些措施都不能解决您的问题的话,那您最好过段时间退出,重新登陆试试。

希望可以帮到您并被您采纳。祝您愉快。

参考资料: 空间管理社

tumugs
不知道,是不是屏蔽了,看看是不是防火墙黑名单?或者被劫持了
闲情偶寂
楼主你好 有可能你的空间被封了

请到这里http://tousu.baidu.com/hi?category=2查询封禁原因或者申请解封。