中国刑警803中陈雷让周洋开车是哪集

五号科技圈
  《中国刑警803》分集介绍::第31集
  陆姐佯装天龙接触上姜勇,姜勇引见罗颜和天龙见面时罗颜突然拿出一纸条,上面写着一个化学反应公式,陆姐对答如流,打消了罗颜的怀疑,罗颜预约第二天在制毒工场见面。
  陈雷和同事们都知道越来越接近贩毒核心了,陆姐处境随之越来越危险。
  陆姐被罗颜邀请到郊外一家实验室,细心的陆姐看出罗颜是在考验自己,这里根本不是制毒窝点,被陆姐一语道破后,罗颜请出真正的制毒者她的老师谢守一。
  陆姐发现谢守一作为化学家,在制造毒品上已经到达到了很高的水平,必须除掉这窝毒虫,但陈雷他们发现陆姐随身的GPS很久未动,这说明陆姐身处险境。
  《中国刑警803》分集介绍::第32集
  陆姐在和罗颜交易毒品时故意没有携带现金,诱使姜勇回酒店取钱,而陈雷料到陆姐不会拿钱当场交易,立刻派出钟诚和肖剑来到酒店,姜勇终于被抓捕。
  姜勇在接听罗颜电话时说出中了警察圈套,罗颜企图用陆姐做人质逃跑,被前来的干警抓获。
  警方接到报案,一住宅区发生命案,一具女尸仰卧在自家浴池里,一根长铁钉子刺中她的心脏,在桌子上还有半杯红酒,衣柜锁又被撬过的痕迹,保险柜门开着,里面空无一物,据邻居反映该女子名叫安利,是小有名气的模特,生前男女关系复杂,于半年前离异独居。
  警方依据勘查和各方面信息判断安利的前夫彭中天与此案有着直接联系。彭中天因为男女关系不检点被妻子安利雇佣私家侦探拍了照片,进而离婚,安利分得了大半家产,最让彭中天心疼的是自己的传家宝被安利占有始终不肯还给自己。
  陈雷根据现场情况判断此案绝非简单,至少有三个人在案发时间来过现场。警方从现场采集到彭中天的指纹,彭中天否认自己到过现场,实际他雇佣小偷贾方想盗回在安利家里的祖传玉宝,但贾方入室行窃时发生了意外。

  《中国刑警803》分集介绍::第33集
  彭中天终于交待了自己雇佣小偷的事,而技侦科通过分析死者衣柜里衣服汗液成分,比对后发现一个叫贾方惯偷曾经来过现场。
  贾方得知自己闯了大祸,躲过警察抓捕找到夏晶晶,当初是夏晶晶把彭中天介绍给他的,夏晶晶窝赃贾方,而贾方想去洗清嫌疑。
  刺在安利胸口的铁钉上有个图案,引起陈雷和周洋的注意。侦查员兵分几路走访安利经常去的酒吧,很多酒吧客人都对安利有印象,其中一条消息是安利最近的男友是个健身教练名字叫汪俊,周洋认为以彭中天的身份怎么能和一个惯偷接触上呢,陈雷决定亲自去会会彭中天,而周洋带领侦查员去找汪俊。
  夏晶晶安抚好贾方后赶到公司,彭中天正在焦虑惶恐中,面对夏晶晶的撒娇他一点心情都没有。
  《中国刑警803》分集介绍::第34集
  彭中天和夏晶晶两个人正在亲密,陈雷前来走访,夏晶晶给陈雷他们留下不寻常的印象。陈雷问出彭中天与贾方怎么认识的答案,与马小倩调查结果大不一样。周洋终于找到安利男友的单位,但已经辞职无法联系。
  贾方在买烟时候被逮捕,其实是夏晶晶向警方透露了他的行踪,彭中天埋怨夏晶晶如此所做有些莽撞。贾方因为偷彭中天公司保险柜被夏晶晶拍到,只好听命于夏晶晶,由此认识了彭中天。
  虽然贾方在安利家行窃时被锁在衣柜里,只能听到外面的声音,但他的供述更加证明有三个人到过案发现场,贾方汪俊和另外一个人,而汪俊嫌疑最大。汪俊突然辞职,又匆忙离开租住的公寓消失的无影无踪。
  《中国刑警803》分集介绍::第35集
  侦查员跟踪彭中天和夏晶晶去了酒店大,等了半天功夫才看到他们俩走出来。
  夏晶晶在停车场被人袭击,行凶者被志豪制服,他正是死者安利的哥哥安军,安军认为夏晶晶就是凶手,夏晶晶破坏了安利和彭中天的家庭,她与汪俊本是男女朋友关系。
  而夏晶晶却在询问时另有一套说法,陈雷和周洋都觉得夏晶晶与每个嫌疑人都有关系,又像没有关系。
  《中国刑警803》分集介绍::第36集
  夏晶晶在返回公寓时遇到前来找她的汪俊,汪俊辩解自己没有杀人,自己每一步都是按照夏晶晶计划实施的,现在最急的事情赶紧把珠宝卖掉,然后两个人远走高飞。
  彭中天看到夏晶晶甩给他一大单合同,不由心花怒放,夏晶晶告诉他如果自己愿意的话,这样的业务单有很多。
  夏晶晶约出汪俊带上珠宝前去与买家见面验货,但可怕的事情即将发生。
  汪俊被杀死在郊外树林里,胸口有一道致命的刀口,但没有反抗搏斗的痕迹,除了找到一个烟盒,还发现了车胎痕迹。烟盒经过技侦比对,留有彭中天的指纹。
  彭中天再次来到警局接受询问,陈雷越加感觉杀死汪俊的不是彭中天,而是和杀死安利的同一个凶手。
  吴克终于找到铁钉子上图案的出处,陈雷亲自拜访研究古文化符号学教授得知这个图案含义是“永远属于我”。
  夏晶晶预定了去美国的航班,助理小刘按照她的计划应付前来的警察。
  《中国刑警803》分集介绍::第37集
  陈雷和周洋反复推敲汪俊与安利的关系,周洋从安利经纪人那里得知安利与夏晶晶曾经在大学里同班同学,两个人关系暧昧。
  警察在刘助理配合下在公园里抓捕了夏晶晶。夏晶晶与安利在大学认识,两个人陷入同性恋情中,在她的心里安利永远属于自己,是彭中天用金钱利益娶走安利,夺走了自己的爱情,夏晶晶从此策划了一个完美的阴谋,用自己身体姿色破坏彭中天与安利的婚姻,用自己的情商玩弄汪俊于掌心让他去勾引安利,汪俊以为得到安利保险柜的珠宝就真的能和夏晶晶远走高飞,而夏晶晶趁机杀了安利,在她心里只有安利死去才能永远属于自己。陈雷和周洋侦破的这起连环命案,是夏晶晶与安利悲怆的同性恋曲。
  警方接到出租司机报案,在一家酒店门口一人被劫持,劫持者为两个身材魁梧头戴长舌帽年轻人,开着一辆白色面包车。
  警方根据目击者提供的车牌,调取交通录像查询案犯行踪去向,陈雷带领同事们在郊区土路上发现了尸体,死者被套在麻袋里,身体有多处伤痕,法医初步断定死者被钝器多次击打头部而死,技侦人员发现了两个人脚印。
  《中国刑警803》分集介绍::第38集
  警方经过调查得知死者名叫蔡国新,是一家地产中介职员,他的同事反映蔡国兴最近对古董文物感兴趣,他有个表妹叫董雪,在一家夜总会上班。陈雷他们了解到蔡国兴不久前因为董雪和牛家兄弟发生殴斗,牛家兄弟放话要收拾他。
  陈雷派出志豪和马小倩找到了牛家兄弟,哥俩交待蔡国兴曾经给他们一笔生意,就是仿制一件叫做九龙镇宝的文物,陈雷综合信息分析蔡国新被杀可能与九龙镇宝文物有直接关系,打算从死者表妹董雪入手做进一步调查时,董雪却被勒死在自己的公寓里,屋子里保险柜里一件存放文物空盒子扔在案发现场,而董雪与组织卖淫的小头目高大威有直接联系,警方立刻前去抓捕高大威,但高大威并不是能束手被擒之辈。

  《中国刑警803》分集介绍::第39集
  董雪的保险单直接受益人是高大威,而董雪却被杀,内勤莉莉 调查发现董雪生前给一个叫高大威的男人汇去了一大笔钱,警方将高大威带回警局调查,发现他涉嫌胁迫妇女卖淫,在由他拍摄的诸多不雅照片中,陈雷发现了几张董雪和一个男人亲昵的照片。
  高大威交待董雪不再从事色情工作,与这个叫谢天龙的男人有关。谢天龙是一家拍卖行总经理,曾经为董雪做出英雄救美的行为,从此两个人就背着谢天龙的老板娘穆红生活在一起。
  陈雷在调查谢天龙时发现此人不一般,从谢天龙办公桌上摆放的女友照片得到一丝线索。周洋跟踪谢天龙来到一家酒店,在服务员的帮助下获得了谢天龙与一个神秘男人视频资料。
  《中国刑警803》分集介绍::第40集
  周洋借着确认谢天龙与董雪真正关系的时机,拿给谢天龙一些董雪案发现场的照片,深深刺激了谢天龙内心痛处。陈雷通过侦查员跟踪谢天龙的资料判断出穆红很可能是文物走私集团的核心人物。
  谢天龙被阮氏兄弟跟踪,干警在跟踪谢天龙时却被阮氏兄弟察觉,谢天龙找到三哥密谋拿到穆红手里的文物,他已经知道杀害董雪的真凶就是穆红。
  吴克从谢天龙和董雪合影里发现有一台车总是在他们周围出现,陈雷更加肯定自己的判断,是穆红指使车里的人杀害董雪的,而董雪表哥被杀同样是他们所为。陈雷和周洋推测出嫌疑人作案最终动机后,请示王局长暂不进行抓捕行动。
  谢天龙和穆红开车时被一辆面包车拦截,谢天龙下车理论时被群殴。