中国刑警803第二集里陈刚是谁

poseLiu_shine
陈刚 饰 季宇

张磊 饰 陈雷

董维嘉 饰 周洋

陆玲 饰 陆姐

王正军 饰 王局

陈颢文 饰 许志豪

韩含 饰 杨伟业

候迪 饰 吴克

马小茜 饰 马晓倩

蒋宇扬 饰 萧建

蒋宇幍 饰 徐明亮

《中国刑警803》是由公安部金盾影视文化中心、北京骏蝶影视文化有限公司、浙江唐德影视股份有限公司等联合制作的刑侦剧,由张族权执导,张磊、董维嘉、陆玲、陈颢文等主演。
该剧以代号803的中国刑警为原型,真实讲述了他们侦破的经典案例,生动塑造了一线刑警的形象。

该剧以代号803的中国刑警为原型,真实讲述了他们侦破的经典案例,生动塑造了一线刑警的形象。剧中,在现代化飞速发展的时代,雷震霆、司徒敏、武天阔、李心畅等中青年干警侦破一宗宗罪案,打击犯罪,破获经济诈骗,千里缉凶,网上追逃,通过和罪犯的斗智斗勇,除暴安良,维护了百姓安宁, 捍卫了法律尊严。