请单机电脑游戏达人进来帮个忙

最近嫌得无聊,想玩玩电脑游戏解闷,经朋友介绍,玩了虐杀原形,鬼泣4,刺客信条2和无双大蛇Z。可能是我这个人比较挑,虐杀原形的剧情倒是很不错,战斗也很爽,但那画面有点那什么... 最近嫌得无聊,想玩玩电脑游戏解闷,经朋友介绍,玩了虐杀原形,鬼泣4,刺客信条2和无双大蛇Z。
可能是我这个人比较挑,虐杀原形的剧情倒是很不错,战斗也很爽,但那画面有点那什么,可能是因为制作时间的关系。鬼泣4我玩后的感觉就是,不愧是神作,果然名不虚传,不仅画面逼真,而且攻击很有打击感,技能华丽,剧情也很不错,给人的感觉很好。而刺客信条2,我玩了1个小时,就想到了我朋友对刺客信条2的评价,真是无聊他妹的,我与我那位朋友见解相同。无双大蛇Z是在我玩过鬼泣4后玩的,战斗系统一点也不爽,画面也一般。然后还玩了鬼泣3,不过怎么说呢,鬼泣3剧情可能比鬼泣4要好很多,但那画面和那种视角实在让我不舒服。
我这个人不太经常玩单机电脑游戏,以前也只是和朋友玩玩网游,所以我究竟喜欢什么样的游戏,其实自己也很难说清,说这么多就是请各位做个参考,来给我介绍几个单机游戏。比起象荣誉勋章那类射击类的游戏,我更喜欢象鬼泣那样的动作类游戏。其次,游戏的画面要好,最好是和鬼泣4一样甚至比鬼泣4还好,剧情也要有点意思,游戏性强,不要象刺客信条2那种无聊游戏。而且打击感强,攻击连招技能华丽,象鬼泣4那样的。
复制的就算了,希望玩单机游戏多的朋友,根据上述要求,给几个符合的游戏。谢谢。
那个路
喜欢动作类游戏。想想
鬼武者3,金刚狼前传!这两个还可以吧!
活死人之地 个人感觉甚佳
百度网友ff48774
最终幻想8-13 好像11是网游忘了O(∩_∩)O~!! 鬼武者3 波斯王子系列 上古卷轴4 技能华丽 画面精美 不过技能好像不是连招的
百度网友68eccc2
1. 游戏名称:HALO3 中文译名:光晕3(光环3) 台湾译名:最后一战3 游戏类型:Action FPS(射击-第一人称) 游戏平台:XBOX360独占 游戏人数:2P 合作、4P 对战、SL 4P 合作、16P 对战、Live 4P 合作、16P 对战 对应情报:1080p、DD5.1、中文语音(港中、台)、中文菜单+过场字幕、全区 开发厂商:Bungie Studios 发行厂商:Microsoft 发售版本:NTSC (美)、PAL (欧)、NTSC-J (亚、日) 发售日期:2007.9.25、2007.9.26、2007.9.25、2007.9.27 (另有限定版,包括Halo图鉴、互动光盘) (另有传奇版,包括素描画册、互动光盘、传奇 DVD 互动光盘、斯巴达头盔) (港版先后推出中文语音、英文语音两个版本,光盘印刷一样,购买时查阅封面说明) 发行商:Bungie 发售日:2007年9月25日 微软次世代FPS超大作《光晕3》,是XBOX360在2007年当之无愧的最强冲击波。本作也是Bungie公司久负盛名的《光晕》系列登陆次世代主机XBOX360的首款作品。将于今年9月25日在北美地区率先发售,欧洲地区(包括澳大利亚)将在转天也就是9月26日同步推出,而全球其他区域的发售时间将因地域的差异而各不相同。除了普通版以外,官方还将同时提供包含DVD特别影像、设定画集等赠品在内的限定版以及附送斯巴达战士头盔模型的传奇限定版。本作是欧美玩家公认的XBOX360最为伟大游戏,史诗的剧情,宏大的战斗,激烈的网战,它代表了一个时代,一个属于《光晕》的游戏时代。
2 游戏已发行正式作品至第六部,分别是:《使命召唤》《使命召唤2》《使命召唤3》《使命召唤4:现代战争》(Call of Duty : Modern warfare)、《使命召唤:战争世界》(Call of Duty : World at War)、《使命召唤:现代战争2》(Call of Duty : Modern warfare 2)和正在制作中的《使命召唤:黑色行动》(Call of Duty : Black Ops)。 其中: 《使命召唤》有两部资料片为:《使命召唤:联合进攻》、《使命召唤:决胜时刻》; 《使命召唤2》有一部资料片为:《使命召唤2:红一纵队》; 《使命召唤3》有一部资料片为:《使命召唤:胜利之路》。
[编辑本段]三、《使命召唤1》系列作品
(一)使命召唤
中文名称:使命召唤 英文名称:Call of Duty 机种平台:PC 游戏类型:FPS第一人称射击 游戏简称:COD 发行时间:2003年10月29日(英文版)/2004年7月14日(简体中文版) 游戏制作:Infinity Ward 游戏发行:Activision 国内代理:上海育碧
3.
求生之路LOGO《求生之路》(Left 4 Dead,简称L4D,又译“生死四人组”、“生存之旅”,港台地区译为“恶灵势力”)是一款以僵尸为主题的恐怖生存类第一人称射击游戏,由维尔福软件公司旗下的Turtle Rock工作室制作。此游戏使用的是Source引擎,有个人电脑和Xbox 360版本。Left 4 Dead分别在2008年11月18日和11月21日在美国和欧洲上市。
中文名: 求生之路(港台译名:恶灵势力)
外文名: Left 4 Dead
游戏类别: FPS
游戏平台: PC,PS3,XBOX360
开发商: Turtle Rock
发行商: Valve
发行时间: 2008年11月18日
主要角色: Bill,Louis,Zoey、Francis
游戏语言: 英文、繁体中文

求生之路 PCDVD封面由风靡全球的模组游戏《反恐精英》的开发商Turtle Rock公司开发的X360作品。游戏主题是时下单机游戏中非常流行的丧尸题材动作射击游戏。然而与大部分同类题材游戏或影视作品截然不同的是,在本作中,玩家并非扮演一个冲入丧尸群中如入无人之境的孤胆英雄,而是要扮演一名为了求得最后一丝生存的曙光奋起斗争的普通人,玩家是一名恐怖灾难后的幸存者,为了逃出生天而拿起手中的武器与死神做殊死搏斗。值得一提的是,玩家在游戏中并非孤军奋战,通过Xbox Live玩家还可以与好友组队合作进行挑战,这也算是在一定程度上降低了玩家穿越充满丧尸的恐怖城市时的孤独与恐惧。
鱼l鱼
博德之门。