求一个单机游戏

不要太恶心的不要太难的。。。不要太大的。。不要配置太高的。。不要安装需要虚拟光驱的。。。不要画质太差的。。不要复制的。。就这些了==!谁要是给个下载地址感激不尽。。。追分... 不要太恶心的 不要太难的。。。不要太大的。。不要配置太高的。。不要安装需要虚拟光驱的。。。不要画质太差的。。不要复制的。。就这些了= =!
谁要是给个下载地址 感激不尽。。。追分
babyalice0
《机械迷城》我最最喜欢的小游戏,这画质,这感觉,这剧情,这可玩性..
《时空幻境》玩玩看就知道了,好玩的要爆.这款游戏曾经在2006年IGF独立游戏节获得过最佳设计的奖项
《蜡笔物理学》给你一种童年的幻想成真的感觉,强烈建议玩一下,可玩性太强了,想怎么玩就怎么玩,只能说太NB了.
《愤怒的小鸟》这款游戏的故事相当有趣
《谜画之塔1》《谜画之塔2》两部,此类游戏中的精品之作。格调很哀伤,剧情很好,很能打动人的游戏
《夜空》夜空作为新近小游戏中的亮点之作,在画面,音乐和操控性上都可圈可点。
《创造》是一部横向卷轴的平台游戏,当玩家完成任务时,他们可以解锁更多的内容,这些内容可以通过使用一些很简单的编辑工具来继续创造。相当推荐奥~
《粘粘世界》好玩,益智。曾经获得2008年度最佳独立游戏大奖。
《蓝莓花园》2009年独立游戏节年度大奖,游戏设定在一套不断变化的生态系统中,-您的目标在是轻轻摇曳的树木和在那里生活的神秘的动物中找出发生了什么事情。
额,,这些游戏的下载地址都很好找的,如果找不到再问我吧~真的都很推荐奥~
真田龙一
……生化危机3 孤岛惊魂 寂静岭5
楼主你是第一次问问题吧?你说这么长不知道你到底要啥样的
DraculaXX
= =!
还“就这些了”= =!
说了那么多也没说清楚到底要多大的?你的配置是多高?
裔计忙4720

半条命实际上“直系子孙"只有《半条命》一支,但是由 Steam平台:《半条命大包》 Steam平台:《半条命大包》 于半条命从初代开始就使用非常开放性的MOD模块式底层引擎(《雷神之锤》2的改良引擎)