求单机游戏

我这配置能玩什么游戏,推荐下,免RPG... 我这配置能玩什么游戏,推荐下,免RPG 展开
wp5512987
多得很!我写一些比较经典的吧:

竞速类: 极品飞车系列 山脊赛车系列 汽车总动员(经不经典我不知道,但好玩就行你说是吧!我的是英文版的,有没有汉化你可以去搜一下) 暴力摩托

格斗类:虐杀原型【推荐】(超级好玩,画面和人物+技能更是一绝。你的配置应该可以玩,占内存7~8G。不太记得了) 刺客信条 灵魂能力 拳皇(不用说了吧)

体育类:2K10 实况足球 (其他我没玩过不敢向你推荐)

策略类:星际争霸2 信长之野望系列 三国群英传7 9 10 (这是我玩过觉得好玩的) 魔兽争霸 指环王系列

动作类::无双大蛇 真·三国无双 3 4 5 金刚狼(算不算?不清楚!)

射击类: 求生之路2 使命召唤 CS2.0 荣誉勋章 (其他懒得说了)

育成类:nds的任天狗

还有很多很多,告诉你个网站,上面都是游戏,正规网址,安全无毒,我的游戏都是在哪里找的!下载哪里也有!下载不了可以百度搜下多特,或者用迅雷也行。网址是:www.17173.com
暗黑破坏神
初花肩衝
孤岛惊魂 画面很好
使命召唤 画面很好
zxzxiok
实况足球
使命召唤2
魔兽争霸
星际争霸
鬼泣3