翻译一下,大家帮帮忙

在报纸上看的Sheaccusedtheoppositionofmountinga"fearcampaign"tosuggestotherwise.... 在报纸上看的 She accused the opposition of mounting a "fear campaign" to suggest otherwise. 展开
PlayingMyLife
您只挑单一句话出来只能得到下等的翻译,我只能帮你分析这个“可能”是什么意思。

She accused the opposition of mounting a "fear campaign" to suggest otherwise.

She accused - 她指责
指责什么?- the opposition - 反对派
反对派做了什么? - mounting a "fear campaign" - 安置“恐惧战役”
何为恐惧战役?以恐惧为武器来消灭挫败敌人,这里指什么?只有你知道了
为什么要指责?因为 - to suggest otherwise - 却反道而行
这里说反对派举起这个恐惧大旗,却根本没有做出动作,反而在做别的,别的是什么?也只有你知道

希望能有帮助
亚梦Q歌呗
她指责反对派发动一场“恐惧”活动的建议。
君8920
她指责反对派发动一场“恐惧”活动的建议。