虚荣和王者荣耀谁好玩 20

艾泽拉斯寻梦人
无论是画质,还是游戏的世界观,虚荣都远胜于王者荣耀。
虚荣是由巨人运营,欧美魔幻风格的“重”MOBA,游戏画质渲染极其华美,丛林中射出的光芒,随风而动的草丛,空中飘散的粒子,无不证明这款游戏的出色,这是王者荣耀远比不了的。
虚荣使用点触操作,还原PC端操作,操作更自由,但精准度可能有些降低,王者荣耀依旧沿袭轮盘操作,多少有些拘限,但精准度有所上升。
虚荣的英雄全部自创,而王者荣耀部分英雄,如亚瑟,甚至兰陵王的一款皮肤:刺客信条(刺客信条是一款大型网游)都直接沿用其他游戏。
此外,在英雄的平衡方面,虚荣也远胜王者荣耀(想想后羿)。
最重要的是,虚荣与王者荣耀同样作为免费游戏,在游戏的内购方面也是千差万别的。虚荣的每日任务重从来不会出现充值等字眼,游戏中的内购更是极少,而王者荣耀,呵呵。
二者相较,虚荣的创新更多,王者荣耀砸钱更多。若安装虚荣,需要两个多G空间,而王者荣耀只要700M,单从这里讲,二者真没什么可比性。
单就人气而言,由于虚荣国服上线较晚,虽在国外热火朝天,但在国内人气远不如王者荣耀,毕竟,王者荣耀有腾讯这一后台。
综上所述,我认为,虚荣完胜王者荣耀。
zhuoyanlin1
其实。不论从画质画风操作世界观虚荣比那啥好多了。从这几个方面来看王者荣耀就是一垃圾
说王者荣耀好玩的全是小学生 虚荣只是国内手机都不能玩在国内人气才这么低的
匿名用户
王者荣耀吧 你还可以 ministation游戏机玩游戏哟 Ministation游戏机可以通过安装在主机端的方式来解决内存容量、发热量、续航以及性能短板的问题,以电视作为显示器,又可以完美解决因游戏画面尺寸受限的问题~大画面清晰~
无聊丶的掌控撕
我觉得王者荣耀好玩,不过我更喜欢玩全民超神,各有所爱喽