求一部电影名字。

片尾是一个人开着汽车,看到副驾驶的一张留言,然后汽车就爆炸了的电影。... 片尾是一个人开着汽车,看到副驾驶的一张留言,然后汽车就爆炸了的电影。 展开
《机械师》
由西蒙·韦斯特执导,杰森·斯坦森、本·福斯特、托尼·戈德温、唐纳德·萨瑟兰主演的一部关于顶尖杀手亚瑟杀死昔日搭档而引发一系列事情。
稳定的心态,精妙的手法,杀人于无形,这是一个顶尖杀手的必备特质。亚瑟(杰森·斯坦森饰)入行多年,在自己以前的搭档哈里(唐纳德·萨瑟兰饰)的帮助下,已经成为一个出色的杀人机器。亚瑟接到一项新任务,暗杀对象是哈里。虽然亚瑟不忍下手,但在清楚的得知哈里难逃一死之后,最终还是决定亲自送哈里一程。哈里的儿子史蒂夫(本·福斯特饰)为了替父报仇,决意要跟随亚瑟学习。在亚瑟的训练下,史蒂夫逐渐掌握了作为一个机械师所必备的技能,与亚瑟合作完成一项又一项暗杀任务。虽然亚瑟一直都试图隐瞒哈里遇害的真相,但史蒂夫还是知道了其父被害为亚瑟所为,复仇的火焰在史蒂夫心中逐渐升腾。