求一部外国电影的名字

主要是讲女主喜欢一个男孩却不敢说,而女主又跟两个闺蜜闹翻,让邻居家男孩帮她,邻居家男孩是橄榄球队的,条件是帮他通过化学考试,他们去商场买衣服的时候被曾经的闺蜜偷拍发到网上... 主要是讲女主喜欢一个男孩却不敢说,而女主又跟两个闺蜜闹翻,让邻居家男孩帮她,邻居家男孩是橄榄球队的,条件是帮他通过化学考试,他们去商场买衣服的时候被曾经的闺蜜偷拍发到网上。好像是美国的 展开
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
《碟中谍4》 《碟中谍4》由布拉德·伯德执导,安德雷·纳梅克、乔什·阿佩尔鲍姆共同担任编剧。汤姆·克鲁斯、杰瑞米·雷纳、西蒙·佩吉、乔什·哈洛威、文·瑞姆斯、宝拉·巴顿等主演,影片于2011年12月16日在北美上映。[1] 片中,俄罗斯克里姆林宫在一次意外中被炸,而汤姆·克鲁斯所在的特工小组被解散,他们必须想办法洗去制造克里姆林宫爆炸事件的嫌疑。[2]影片延续了《碟中谍》系列的惊险剧情、高科技谍战等元素。口碑方面,《碟4》也是第1到第4部中最受北美地区媒体好评的一部。 电影最后: